Секретный вопрос.

Discussion in 'Песочница' started by Hunter222, 23 Jun 2011.

1. Hunter222

Hunter222 New Member

Reputations:
    0
    Добрый день!такая вот картина-имеется мыл на mail.ru. мыл принадлежит барышне.не то чтобы она полное блондинко но где то около того.но не анекдотический вариант :) на почте у нее секретный вопрос вот такой:chto.пробовал даты разные,еду.имена ее кошек,марки машин ее любимые,очков,еще что то с ней лично ассоциативно связанное.ничего не годится...почта не имеет ни привязки к мобиле,ни привязки к еще одному мылу.так что вероятнее всего под вопросом подазумевается все же реально ответ,а не набор знаков от балды...иначе она, если что, почту не восстановит.девушка далека от всего компьютерного.кроме аськи и ВК.причем с таким вопросом даже не знаешь в каком направлении использовать СИ.народ,если есть какие то идей что может быть под таким вопросом-может из личного опыта ,пожалуйста,не поленитесь,напишите.не думаю,что там какой то трудный ответ.зная девушку...хотя всякое конечно бывает.....внещность обманчива.или как вообще к такой почте подступиться можно...просто примитивные пароли на вскидку тоже не подошли...

2. VentaL74

VentaL74 Member

Reputations:
    10
    Она почтой то пользуется?Если да, то кинь кинь ей какой нить троян или кейлогер)

3. martmm

martmm New Member

Reputations:
    4
    TC не парься!!! Кинь ей ссыль на свой фейк и пароль у тебя в кармане!!!

4. Hunter222

Hunter222 New Member

Reputations:
    0
    Ребят,большое спасибо за отклик! :) Почтой пользуется периодически,вот на днях заходила.видел что ящик ее в онлайне.когда теперь будет проверять почту не известно-тут как повезет :) просто она иногда по три месяца туда не заходит.еще я вот что подумал-у девченок в почте часто бывают разные рассылки-духи,косметика,распродажи разные.и такие рассылки почту за день пополняют штук на 10,а то и больше.я про то.что если ей отправлять что то в почту,чтоб парольчик приобрести.это письмецо имеет неплохие шансы уехать далеко вниз...и она его там в общем массе и не заметит возможно...в онлайне почту ловить придется.если брать этот вариант)))вообще в итоге-цель ВК.просто рега контакта 100 % на этом мыле у нее.надеюсь получится поискать по почте пароли от чего то еще-у многих одинаковые ведь они...ссылку на фейк-если допустим кинуть в мыло ссылку на фейк контакта.ну допустим.вам пришло что то там,зайдите посмотрите-она выйдет из почты и пойдет в контакт,набрав его через браузер...привычка насколько я знаю у нее такая...вот куда б ей еще можно было контактовский фейк подкинуть :confused:или форму авторизации мыла...письмо от администрации mail.ru?оформить поправдоподобнее...мне кажется,что вот письмо от администрации это такой давний трюк,что все его видят насквозь :Dно как практика показывает иногда можно закинуть удочку и без трояна-просо заполните вот такую тоформу,там пункты пароль-логин как всегда.объяснение причин и извинения за беспокойство.просто и сердито-и ведь работает бывает! :) но никогда заранее не известна степень доверчивости чела.вот в чем вопрос,а если спугнуть,то поймет-мыльцо хоят угнать-и будет в разы бдительнее,дальнейшие попытки осложняться+может начать тереть всюнужную инфу,из за которой вообщем то все мероприятие и намечается :)