Задача такая: Семья из днепропетровска планирует на протяжении года путешевствовать по разным городам Украины машиной Найти расстаяния от днепропетровска к Киеву, Львову, Одесе, Херсоне и оинтированую стоимость бензина А-95. Определить нужные тех.жх-ки машины - емкость бака для бензина и потерю бензина на 100км, если семья путешевствует автомобилем "Nissan Noteo" с двигателем 1.6 л и автоматической коробкой передач. Сделать електронную таблицу, в которой нужно указать расстояние от Денепропетровска к указаным городам, рассчитать количество и стоимость нужного бензина к каждому городу, а так-=же за формулой с использование лоргической функции определить, к каким городам нужно дополнительно заправлять машину по дороге. Постройте диагарму, на которой нужно отобразить расстояния и стоимость поездки к каждому из городов. Определите город, к которому, на Вашу мысль, стоит поехать в первую очередтьб, и аргументируйте выбор. Создайте текс.док. который будет состоять из текста, таблицы и диагармы на все про все у меня 25 минут. с меня $$ мэны =)
а как расходи масла , и тд? раскод бюензина от тех состояния. от состояния дороги. т д) точно не разищтать не как
написал экзамен на 11) както после постинга темы нагуглил всю инфу для задачи. 16 задачу делал на пыхе (в условии сказана было что можна писать на языке программирования что ты знаешь. училка афигела увидев развязание не на паскале, а на пыхе с ООП ХД). 17 - эта. для ее решения разрешили инет. за граматику сорь. с моб пишу. если кому интерестно какие задания экз. на 1 курсе специализации защиты информации - могу потом скинуть условия в тему
Короче было 17 заданий. На первые 16 дают 30 минут. 15 из них в виде тестовой формы. Самый сложный для меня вопрос был об ацесе. 16 - задача задуманная нашими учителями для развязки на Паскале, но было сказано: Развяжите задачу на языке программирования что Вы знаете. Я сделал ее на PHP и Паскале. Училка была в афиге с такого поворота. Я ей еще хотел на перле сделать - не успевал, так как еще надо было инфу в гугле искать для 17(в 1 посте). С 17 много мозгоебки. Вспомнил что в ексцеле есть формулы и даже не пришлось калькулятором пользоваться. Правда минут 5 не мог понять почему не работает "=B3/6.8". заработало когда скопки поставил =) В прочем доволен. Но однокурснику меньше повезло: Был вопрос в тестах: Каким образом можно создать таблицу в ацесе. 5 вариантов. 3 из них правильные: 1) С помощью мастера 2) С помощью конструктора ... 4) На языке SQL Самое главное что 4 - считалось не правильным о_О я был в афиге народ. Учительница еще меня убеждала что я не прав, даже когда открыл ацес и сделал запрос на создание таблицы. Просто псдц!
по-поему - вопрос некорректен, а вы оба неправы/правы, т.к. не уточняется какой из языков используется: SQL Аццеса или ANSI SQL. зы: сдал сегодня последний гос ^_^