*я конечно сам не знаю, зачем выкладывать в таком дерьмовом качестве, но.. вообщем скачал я последнюю аблетона, не заметил, что демо (экспорт не позволяет). однако хочется поделиться) ппс. есть косяки в звучании, это в виду того, что оперативки не хватало на запись, так то трек ровный.
ты издеваешься что ли)) какой-то невнятный бас и такой же невнятный хайхет. да это даже треком назвать нельзя. да еще через микрофон записано. ну этожблинпипиетс
сцуко) найду кряк - запишу новый - выложу в качестве) быть может я один только трек слышу, потому что знаю его)
кстати, зацените кусок, трек не мой, я сверху гитару пытаюсь положить. потому что она там нужна ))))))) Вот что получается http://rghost.ru/11462471
Coques - пиши лучше до потери пульса, ночь, две неделю . но главное думай что не хватает, что можно убрать что добавить и ты увидишь как изменится твой трек P.S. у тебя сильно выражен басс, бит вроде норм но парой бывает в не попад , и попробуй поиграться с какие нибудь эффектами или сферами
ребят, я не понимаю как кто выделил низ, кто про хайхет говорит. тут дело в том, что запись на самый обычный микрофон, рядом стереостима (ближе всего саб оказался), прослушав подобное нельзя делать однозначных выводов. единственное, что однозначно можно подметить - это хромой мастеринг (так как его тут нет). эффекты тонкие, их не слышно. наваливать попсовый фильтр, ну или фленжер не вижу смысла. если кто хочет оценить что-то более стоящее - гугл вам в помощь: marquis coques, markiz coques. в паблике есть несколько хороших треков (техно, тек-хаус). ну а те, кто в питере, могут придти в клуб какой-нить, послушать. выкладывал демку для того, чтобы понять, есть ли смысл развивать подобное нарпавление. спасибо всем тонким профессионалам за оценку.
а, да, извини. я не придерживался определенной стилистики. судя по звукам это "experimental, deep techno", по построению "techno, tech-house".
Дак это не трек) просто интересно было отношение людей к подобной стилистике. http://www.sendspace.com/file/moyxp0 Оцени это это трек