Ребяты, подскажите способы восстановить данные, после форматирования жесткого диска. (ИЗ НТФС в НТФС) ....или на сколько возможно это?(после полного формата) стоит ли вообще браться за это дело? при переустановке винды (формат разделов жестака под нужную файловую систему), производится ПОЛНОЕ или "частичное", "быстрое" ??? знаю, что при полном, сделать это практически не возможно... // можно ли восстановить только их, без директории операционки (данные были на жестаке с операционкой) ... и не забывайте сами делать бекапы)
Никогда не надо сразу переустанавливать систему, если она слетела. Сначала надо зайти с загрузочного диска, скопировать всю нужную информацию на флешку, затем убедиться что нельзя восстановить ее никакими другими способами и только потом переустанавливать. Это прописные истины. Восстановление возможно в зависимости от того, сколько информации ты успел записать поверх отформатированного раздела. Чем больше информации ты записал, тем меньше шансов восстановить ранее записанные данные. Можно попробовать OnTrack EasyRecovery в режиме RAW. Правильную версию могу залить на свой обменник, ссылку кину в личку, либо поищи по варезникам. Либо, если найдешь, взломанная EnCase - утилита для судебных экспертов, с помощью ее тоже можно попробовать.
/thread42514.html вот читай у мну такая ситуация была недели 2 тому назад востановил но не все круто востановились фотки софт пропал , но я форматнул и ставил убунту -- по етому херова востановилось
я ща за другим компом не помню но на форуме у нас ссылка есть + лицезия работает на ура вроде PhotoRec.......... я те ссылку скинул полистай там она есть , дело в том что я пару скачивал интерфейс с винды включался , но фотки востановило , но не все с 30 гигов тока 7 встало