Установил по видео Bingo. После того как настроил конфиг и стал перезапускать апач, он мне выдает ошибку: "The requestered operation has failed!" Что это может быть? Как это устранить?
зайди: программы -> apache http server -> configure -> test после теста укажется строка с возможной ошибкой в конфигурационном файле.
имхо так от себя может кто ещё столкнётса ... разблакируй скриптинг хост и сними с хост атрибут только для чтения потеряеш в безопасности но всё будет работать а Bingo только респект и уважуха за такое видео
А у меня проблемма с php mysql по тому же видео делал, cgi pl работает а php mysql нет. 4 раза пробывал! Подскажите!!!
Я ставлю AppServer В него входят: Apache PHP MySQL -------------------- Все легко устанавливается и сразу готово к работе.
Vadik-xxx в пхп.ини нужно прописать настройки(точнее пути к файлам) для корректной работы пхп и майскл.
Да вроде в видео паказано. Там файл php_какойто и mysql_какойто в system32 и прописать путь. но блин не работает.
ну наверно в php.ini А ты ставил фтп/*sql сервер,чтобы был пароль || логин ?? Интересно, Интересно......
нет не ставил. а как? скрипты я сливаю и заливаю на серверах - это труднее, но проста локалхостн не могу установить!