Повсюду идет скрытая реклама виртуальной войны. Хитрый ход властей некоторых стран, борьбы за новые информационные просторы. Зачем нанимать дорогих специалистов, когда можно объединить кучку отморозков и спровоцировать их лозунгами и статьями аналогичными на этом сайте. В этих статьях скрытая реклама: “мол анонимус это круто.” Не видитесь на этот развод. Это всего лишь интернет страницы, а чалится за них в тюрьмах по несколько лет - того ДЛЯ ВАС ЛИЧНО не стоит. Да и концы в воду и правительство как бы не причем. Разъясняю , чтобы было понятно как 2х2. Предположим, я правитель в Вашей стране. 1) Будет цель скрыто вас спровоцировать и дать возможность нарушить закон, при этом Вам вообще ничего не давая в замен. Да , да положите мой правительственный сайт или положили сайт моего конкурента с другой страны. Все на халяву Алилуяяяя, просто немного лозунгов патриотизма. (Ощущение того , что вы воюете на стороне добра.) 2) Вы нарушили закон , я этому тоже безумно рад. Подумаешь, сайт не работал пару суток, зато есть, кому сидеть в тюрьме. Прикольное дело рисуется - Я Вам не заплатил денег и еще как последних лохов распихал по камера на X лет, чтобы вы там за бесплатно работали все эти годы на мою систему. 3) Буду рад что-бы Вы сидели как можно дольше. Для этого надо создать специальные условия для Фемиды, а они уже есть. P.S. КОРОЧЕ не ВИДИТЕСЬ НА ЭТОТ НЕ ДЕТСКИЙ РАЗВОД ! Анонимус – это фуфло (бесплатная рабочая сила!!!) И хитрый политический развод. Оставьте все как есть , политикам данная ситуация не нравится. РАБОТАЙТЕ НА СЕБЯ !!! Не отвлекайтесь.
мдяяя.... сколько людей, столько и мнений ща реально верить нельзя ничему, что вываливается из источников открытой информации, в том числе и инет чему тогда верить? хз научиться читать между строк среди всего этого инфонавоза вокруг и делать собственные выводы
Вот с чем согласен, с тем согласен. Из людей делают послушную массу., и так уже начиная с 1917 года, рабочую силу. Образования в стране нет, ничего нет. Знаю, много говорили о том что стране нужны рабочие а не интеллектуалы. Если люди будут критически думать - кое-кто у власти надолго не задержится. Еще, что хотел добавить: людей специально закидывают всякой информацией, запутывают, что бы он не смог придти к объективному мнению. Как же это все достало.
Мда, регается тело только для того, чтоб оставить такой пост. Сразу возникает мысль, что это кому-то нужно и явно не частным лицам...
Вообше то мневот уже 2 года, как все эти "группы" кажутся мифами.. анонимус... сколько много воя вокруг него. сами подумайте - кому они наxуй нужны? бесплатно сейчас даже не здаровываются люди, а тут нашлись герои ))))) У меня еще и очень большие сомнения к викиликсу.. там тоже что то не то..