Телефон Nokia 5530. Решил поставить блокировку телефона (кнопка выкл.тел.-блок тел.)Стандартный код стоит 12345 Заблокировал телефон и теперь не могу разблокировать(( Самое интересное заключается в том,что у друга такой же телефон и перед блокировкой нужно ввести код которым ты *блокируешь телефон*и телефон принимает только 12345 при блокировке^^ Т.е. ошибиться при вводе я фактически не мог ! ! ! Может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение? P.S. Отправлять *гуглить* не надо-обшарил уже все форумы( P.S.S Комп в упор не видит телефон подключенный через usb!
если есть лишние деньги купи програматор под мобилы и сможеш сбросить! на оллнокия спроси там такие темы были и софт што збрасывает
Компьютер в упор не видит телефон!Залез в Диспетчер устройств и увидел мелькающую строку при включении телефона соединенного с компом! Есть варианты кроме как нести в сц?
Спасибо!Не помогло((Пробовал вводить и код (12345)И мастер-код полученный по IMEI.На счет *прошивки в мертвом режиме*читал,если больше нечего не поможет то буду пытаться...