Вот со временем вы чувсвуете какието изменение в себе, с тех пор когда начали работать за ПК "сутками" ? Относиться все, зрение,спина, и т д.
Да особенно когда работаешь не первый год =) Все норма просто надо немного разминаться. Тема поднималась не один раз, она есть и ты сам её видел.
Ага.... стучит, я без кофе теперь не могу. Реально поью кофе, express густое - мб кто знает как кофе делают так.. Есть примитивный вариант этого таблетки такие... тоже паром выдавливаються вот примерно такое... уже года 3 пью слыш что сердце барахлит но пью - наверно умереть хочу подсознательно..
А у меня нервная система полностью вышел из под контроля. Думаю посещать к невропотологу/психотерапевту. У кого еще такие проблемы?
Adio, нихера ты тут выдал. Что тебя у компа держит? Форумы? Понимаю, если работа ТОЛЬКО И СВЯЗАНА с КОМПАМИ. Хватит жрать кофе, пофигу, что подсел, давай уже вставайна ноги, не падай, какова обстановка в ра-не? Воздух чистый? Свежий воздух в помощь, походи в спортзал, я себе много лет назад дал установку, что хер загнусь от всего, что в этом мире творится. Подсел на железо в общем я тогда.. плечи ровненько держу, спина прямая, всё четко, одно но, я с малого возраста за монитором (у нас из первых,у кого появился комп тогда) и ЛТП видимо дало о себе знать со временем, хотя не шибко то я и сидел. Щас ЖК, но уже поздняк метацо - убито, но до очков тьфутьфу... Жрать меньше, спать нормально, ну спать и я не норм сплю, так-то крепко, просто режим бредовый уже с годами. Харэ в общем искать тут помощи, все тут распиздяй походу. и я мног написал,но пофигу)