Я кое что поясню: мой провайдер(ByFly) предоставляет пользователям 2 интернет соединения(платник и гость). Платник-это все доступные в интернете сайты, но там низкая скорость! Гость-это только гостевые ресурсы(tut.by;torrents.by;fastby.net и др.) т.е только белорусские сайты, при этом на госте довольно высокая скорость(примерно в 4 раза больше чем на платнике). Как мне объединить их в одно соединение, или запустить сразу 2?
Просто при подключении платника к твоему логину добавляется beltel.by.А при подключении гостя guest. Например: 2334001627201@beltel.by - платник 2334001627201@guest -это гость.
Ну, раз логин есть,значит либо диалап, либо впн. Если второе - просто создай два VPN подключения и наслаждайся... Если диалап - тогда два девайса надо
Если не VPN то Думаю копать предается в эту сторону. 1) Два интерфейса на одной сетевой карте, получаем 2 IP (гугл) 2) После в настройках chrom == network interface 1 torrent == network interface 2
если 2 сетевых интерфейса, можно влепить 2ве сетевухи. (если на одной машине) или вот, что то похожее:
Смотря каке соединения ты юзаешь если кабель... то 2 сетевухи и два разных провайдера... и будет тебе счастье