Вот 2 ноутбука помогите мне выбрать один.. 1)Asus P52F ТЫЦ 2)Asus K50ID ТЫЦ Только обоснуйте свой выбор.. И не предлагайте другие модели именно из этих двух. Всем кто поможет очень благодарен.
совершенно не разбираюсь в начинкех,но сразу заметные плюсы первой модели:матовый и 3гб Далее,если верить сайту: Поэтому я бы взял Asus P52F
Jokers sped,могу быть не прав,мало что знаю,но мне кажется эти буки позиционируются как офисные для решения не очень сложных задач,то есть для решения каких-то сложных,не самый лучший вариант,то есть как бы видеокарта ситуацию в корне не изменит. по сути он не предназначен для современных игр и ресурсоёмких программ 3d
Sipom, да причем виндовс? Я за видеокарту вел речь! dimhee, Я это понимаю, ну у меня финансовое положение не большое, так вот и выбераю оптимальный, что бы можно было и поиграть если что и в интернете посидеть, у меня компьютер намного похуже этого... Эти оба ноута мне нравятся, в каждом есть по одному минусу: 1)Asus P52F - видеокарта стремная( говорят интегрированная плохая очень ( 2)Asus K50ID - процесор селерон (