привет всем вобщем description оф проблем : в конце марта заказал себе сумку из ру шопа, сроки доставки 4-6 недель(склад в сша), бля прошло больше 2 месяца, не считаю то что говорили в асе типа скоро будет-скоро будет и так больше месяца сегодня написали мол сумки не было на складе сша, так что доставили тока футболки, я конечно охерел, так как такого больше никогда не видел, блин неужели они не знали что есть на складе, а что нету.. я ж *** знает сколько ждал. чтоб забыть эту хрень нашел какой то китай шоп (может и задроченный. но контент хороший) во оно http://www.dinodirect.com в футере светится лого webmoney, ну я и подумал что все пройдет удачно, выбрал товал, да и в добавок express доставку, и при оплате вижу что нихрена! веб мани нету =\ сцуки, дальше смотрим местные шопы, мб найдем качественные сумки или одежду ? ну конечно на ру шопах можно встретить такие чудеса, больше хз где можно видеть такое и так внимание вопрос! есть ли нормальные магазины, где можно купить качественную одежду (футболки, сумки, рюкзаки), оплатить системой WebMoney, а доставка в Страны СНГ
настоятельно рекомендую сделать себе палку и шопиться на gmarket or taobao. денег сохранишь массу, а качество более чем отличное и найдёшь абсолютно любую вещь. так же не возникает никаких проблем с доставкой и т.д. в ру уже давно никто не шопиться.
сделай виса виртуал и закажи с таобао доставка пару недель там выбора поверь больше в разы) один минус шоп Китайский.
ТС, перед тем как работать с неким магазином, то узнай его репутацию в сети.Наример плагин WOT на Мазиллу не одобряет его,если почитать отзывы в WOTе - Bad customer experience
ребятки Апну тему, вопрос есть сначало скажу что с виртальной визой все прошло нормально, наконец заказал то что хотел ну и есть ли магазины где продают электронику фирменную (компы, аксессуары, планшеты... и тп), НЕ китай, worldwide shipping спасибо