Капитан mailbrush, дело то в том, что дальше то идет Я этот адрес знать не знаю и ничего на него не отправлял.
ТС, ты имеешь какой-то свой сайт, к которому привязано данное мыло (мыло, куда пришло это сообщение) ????
Тогда это их ошибка,т.е. отправитель ошибся адресатом,хоть и твой адрес указывается в письме - это гласит Гугл.
Повторюсь, что ВОЗМОЖНО это ошибка в написании хотя бы одной буквы и таким образом к тебе и пришло данное сообщение.Если берет стрем, то смени пароль на мыло,т.к. не исключено, что его ломанули и рассылают спам, посредством которого тебе и приходит ответы на него (спам).А вообще я бы забил на это всё))
А это никак не может быть связано еще с тем, что на это мыло зарегана аська, и этот номер аськи за сегодня уже раз 15 спамщики атаковали. При том что до сегодняшнего дня их вообще не видно не слышно было.
запиши в блэк домен . да и делов то .ну а на аську антиспам. мне аську проспамливают на пол метра текста за день бот блокирует
отключи вывод сообщений получаемых ботом и пр блокировки сообщений. и забудь про спам. кому надо те пройдут
пипец просто, второй день уже че то прям атакуют спамом мою аську . что за херня? у кого то еще такое? 90% номеров из серии 1******** что то случилось или спамеры проснулись? просто давно было такое, а последнее время уже не приходит спам, но вот совчерашнего дня прям зебывает за час 5-8 сообшений.
тему не читал, но ТС, ты отправил мыло на адрес@microsoft.ru и сервер говорит что он не может его передать на сервер т.к. не может приконнектится к нему Хотя нет... с infong651.lxa.perfora.net было отправлено мыло на 7pk0v@microsoft.ru с указанием и сервар тебе теперь шлёт, что не может в мелкософт отправить а судя по теме письма, спаммер дебил и перепутал From, Reply-To и To местами
Меня вчера атаковали! Сегодня раза два всего, сам не пойму что за хрень. Ponchik, я не понял. При чем тут моё мыло? Я с него ничего не отправлял.