ИМХО служба безопасности все равно проверит документы (если банк нормальный). + Нужно понимать что в суд ты на таких людей елси что не подаш. Потому что "Уважаемый судья, я запдатил ему за липовую справку а он......." не звучит!!!! Услуги наверно есть, раз есть спрос и вероятно они работают, потому точ кинуть одного человека менее прибыльно чем постоянно косить лаве на нуждающихся. Погугли в интернете о подделке справки о доходах по твоему региону. Думаю найдешь кучу инфы АПДЕЙТ - пишут что состава преступления в поддельной справке юридически нет. гугли короче валом инфы.
Я бы тоже не советовал подделывать документы имхо: Code: [B]Статья 327. УК. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков[/B] Мне когда-то мамке тоже нужны были день, и она брала кредит, з\п была 15-20к в среднем выдали справку на такую зарплату и она пошла брать 400к примерно, ей отказали дали по-моему 200-250, и она просто решила сходить в остальные банки набрала там еще 150-200 и всё сейчас оплачивает в 2-3 банках кредиты тяжело конечно, но всё же искомого результата добилась таким образом. Но это может прокатить, если кредитная история чиста или вообще пустая у Вашей мамы.
Эх услуги брокера: По предоплате часто кидают, обычно берут % от суммы кредита, далее если она уже есть в истории по невозвратам в общем банке данных то тяжело будет найти такой банк который одобрит, даже если пользоваться услугами брокера, справка не совсем поддельная, вернее доказать будет сложно так как обычно происходит типо трудоустройство задним числом, плюс на данных фирмах при прозвоне и запросе сидит свой человек который и говорит нужную информацию. хотя я бы не стал брать через брокеров, так как если ты просто не выплачиваешь банку кредит то обычно паяют 2 статьи и сума должна начинаться от 250 000, а статьи мошенничество и злостное уклонение, что тяжело даказуемо в офицальном получение кредита, в случае справки это уже будет как раз таки статья мошенничество если вдруг не получится оплатить кредит, так что думай. Но если решите всё же через брокеров, то узнай гарантии и предлагай за процент от полученной суммы после получения, в противном случае шанс быть кинутым 90% , тем более если уже кредитная история грязная то скорее всего даже через брокера не получите.
Evgeniy спрашивай что не понятно, у меня опыта по невозвратам куча, помогал знакомым общаться с отделами невозвратов как и с альфа-банк, русский стандарт и тд... е всё так плохо как кажется, а если ещё дождаться закона о том что физикам можно стать банкротом то вообще красота, но не платить кредит ЗЛО!!! лучше добиться реструктуризация кредита или расрочку на пару месяцев, главное при общение не бояться и оперировать законом, что в каком случае грозит и почему не можешь выплачивать, почему им выгодно и в крайнем случае сказать -да отдовайте мю историю в бюро кредитных историй, пость она там поваляется 5-7 лет, списывайте в течение года как неплательщика, только тогда я вообще его не смогу заплатить , бояться, соглашаются на условия, проверенно, впрочем и коллекторов бояться не стоит, отморозков мало, так же бояться прееступать закон, только что родственников да тебя заебут первое время звонками, давя на психику... Но надо быть осторожнее с некоторыми банками, как к примеру ВТБ, ибо все знают кто его крышует
Вполне возможно что все его действия будут происходить следующим образом: он подделывает справку о доходах, берет данные всех нужных документов у твоей мамы, а затем отправляет заявки в разные банки. Банков в 10. И вполне вероятно что где нибудь да пролезет и кредит одобрят. А как таковых людей в банке может и не быть.