Обзор на Кинопоиске Ну как фильм ребят? Кто смотрел, отписывайтесь. Я лично орал на весь зал P.S. Момент с трансвеститами вообще убил)
обе части смотрел в кине. всю первую часть ржал до слёз под креслом, а вот вторая как-то неочень обрадовала. несколько моментов улыбнули, но не более. предсказуемо..
Предсказуемо, да. Но в том то и суть. Что "дубль 2, похмелье повторяется" Еще на мой взгляд + в переводе на русский язык. Так скажем практически без цензуры, достаточно ругательств в определенных моментах и тд.
"Орал как обдолбанный" << От этот, вариант ответа..., немного не ясен для меня. Ты когда обдолбишся начинаешь ходить и Орать? Вариант 4: Так ты это представляешь себе?
Орал как обдолбанный - подразумевается состояние, когда покурил гашиш\коноплю\etc. Смеялся как укуренный, подойдет? Всем конечно не угодишь, уж простите.
Тоже рядом такие сидели. Не понравился фильм, слабее первой части.Было пару смешных моментов не более.Да и от пошлятины не в восторге.Зато мата в переводе предостаточно,первая матерное слово,произвело эффект на зал. Как и 3D ,потом не замечаешь,если что-то вдруг неожиданное не выпрыгнет :]