Внутритекстовый поиск существует? По набору букв, хочу попробовать поискать "['cmd']", достал какой то тип на моем шелле обитает, только вот сейчас его заметил, снес шеллы его, я не думаю, что он настолько прошарен, что смог бы оставить бекдоры, потому что шеллы коряво спрятаны, в корне 1 шелл, и парочку по серваку разбросаны со сменой имени, и тачем, не сказал бы что он профи, но все же, нужно проверить. Если какая то команда существует для поиска слов внутри текста в файлах, подскажите. Нагуглил, как пользоваться? Не совсем ясно чото.
grep -rl '$' . $ passthru($_GET system($_GET eval($_GET eval(gzinflate(base64_decode ищи все тебе известное
не ясно чото, за место "$" переменной мы подставляем: Распишите чо куда вводить, вот дали команду и думаете все понятно чтоли, чо куда нужно вписовать? Желательно на примере.
В корне сайта grep -rl 'passthru($_GET' . и там много примеров, не важно юзает он ли cmd или что-то еще, оно его найдет. он может юзать post или wso grep -rl 'preg_replace("/' . и так далее...
Мне не понятно, а как будет для ['cmd'] запрос тогда, и может ли переменная cmd быть различной? К примеру ['omg'], что при выводе может быть так: Или строго "cmd" должно быть? Мориарти, сделай мне готовый запрос с ['cmd'] и в ЛС, если честно не фига не разобрался в твоем запросе и других. Лестатски, вот это попроще вроде, щас попробую. Не работает способ Лестатски, прошел по его запросу, не фига, добавил специально свой бекдор, прошел еще раз и тоже не фига. В WSO пробую.
Тогда поищи, если ничего не нашло, значит их нет. В теме уже есть варианты поиска, поиск работает 100%. Проще было уже реализовать скрипт на php, который бы сам ловил гостей.