Озадачился вот сделать сайт с поддержкой просмотра с мобильных телефонов. Всвязи с этим решил поискать нормульный эмулятор сотового телефона. Гугл меня забанил В выдаче либо говно пятилетней давности, либо какие то битые ссылки, либо скачиваю чтонибудь, а оно не работает, либо трояны, либо смс требуют млять... Мож кто подскажет (желательно со ссылкой на скач) АКТУАЛЬНЫЙ современный эмулятор для этого дела? Или вебсервис проверенный Заранее спасибки
именно поэтому. плюс телефон у меня что называется "только для звонков" никаких интернетов там нету) мне с компа хватает не подскжет ли кто из достопочитмой публики, эмуляторчег?)
нет, не WAP сейчас это вообще актуально, не знаю?))) хочу орбычный HTMLный но с соответствующей надстройкой для мобильного телефона чтоб в мобильных браузерах типа Opera Mini отображался Opera Mini скачал Нужна приблуда с которой ее надо запустить
ну так берешь любой эмулятор на который встанет эта опера и в путь зачем что то обширное ? а отдельно взятых эмуляторов думаю много http://dimonvideo.ru/ - тут посмотри может что полезное найдешь