надо установить программу на ноут, чтобы: записывала все нажатия клавиш, желательно к программам, где и что писали. сохраняла все посещёные сайты, логины:пароли. по возможности делала скриншоты. задать время через скок отсылать отчёты и на адрес. кейлогер подойдёт? какой? или что лучше использовать? и да, чтобы не криптовать, не палилась антизверями и т.д.. легальный вариант есть?.
Ну, есть например WideStep Elite Keylogger... Был какой-то ещё лучше, но, к сожалению, не помню названия
Что за хрень? Ты сам качал оттуда и юзал? Удивляюсь ачату - люди друг-другу стараются какую-то хрень загрузить, кинуть друг-друга, как-то обмануть, нахамить и т.д. - да опомнитесь вы плять!!! Вместе можно горы свернуть, а если будет доверие - то вообще ппц. Или это неокрепшие детские психики считают деньги превыше всего? Задолбало... Один просит кейлогер - второй ему какую то хрень подгружает, и это не форум вумен.ру ... Чего я не понимаю?!
Хм...качать не пробовал, видел только внизу ссылки на скачку, и вправду это развод, пардон за гнилую ссыль... вот держи: Торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3517433
Точнее Free KGB Keylogger А скачать мона тут http://www.softportal.com/getsoft-6602-refog-free-keylogger-1.html
И насколько я помню, он палится антивирями... И ещё, в русской винде запуск его невозможен, хотя если вручную распаковать инсталятор....
прилипи к радмину и будет удаленно управляться!ну я так думаю!тут даже гдето тема была как радмина закинуть и в нем как раз есть вроде МПР шо тянет пароли!ну на счет клавиш не помню
Может, Revealer Keylogger Free Edition? Рекомендую, работает. =) Там же, на странице ссылки, другие "More popular Monitoring Software downloads".
OMERTA, только вот какой бы не был легальный софт, кейллогер антивирем всё равно палится, это же "перехват клавиш"... И выше описанный не исключение Но зато весьма хороший, но не отслеживает клавиши такие как Enter,backspace,esc и т.д... Если сохранить лог в txt, будет такой вид: Кстати про бэкспейс: Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным компьютером. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, плохое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Может быть, неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать ее за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!!!