Пытаюсь пройти квест пончика как можно дальше. Вот не соображу как кодировать в чар, пароль hacker, надо б, как то закодировать. Пробовал вводить в графу "><script>alert(document.cookie)</script>, и много всяких других комбинаций - нефига, зашел в исходный код страницы, где и вычитал про чар. Я не знаком с кодированием в чар, подскажите. Завис на level3.php
не вижу в помине таких циферок, откуда выдрал их? а тьфу епт, я большие сморю. и как составить слово? 10497... и так далее без пробелов?
тоже не, табличка выскакивает Неверный пароль хз, уже бошку сломал, с этой явой, читал там дальше скуля будет.
alert('104,97,99,107,101,114') alert(104,97,99,107,101,114) alert('hacker') alert(hacker) не работает, кавычки я знаю ставятся если только буквенное значение нужно вывести, а при цифрах кавычки не используют. Как бы не тыкал не хочет пропустить.
Начинаю подозревать что не hacker пароль вовсе( Code: char myChar = 'hacker'; byte charCode = Encoding.Default.GetBytes( new char[] { myChar } )[0]; MessageBox.Show (charCode.ToString()); даже так не выходит http://quest2.ponchik.name/ сам квест
а? чё? он ещё работает? ну ладно... почитал тему... ну вы и наркоманы а вот 4й квест будет неебаца трудный и с призами в WMZ, да да да