Добрый день/вечер/утро, а может и ночь! Очень нужна помощь разбирающихся в электронике людей. Имеется одна идея, хотелось бы узнать по поводу реализации. Скоро будет машина, точнее машина стоит во дворе, скоро будут права. Собственно машина ВАЗ 2107 инжектор 2007 года рождения. На машине стоит 4 стандартные автомобильные колонки. 2 хорошие автомобильные двухполосники сзади, 2 мелкие хернюшки спереди, для создания обьемного звука. И цыкалки на тормеде. Магнитора пионер, какой не помню. В магнитоле 4 канала по 45 ват. Звук в общем хороший, но категорически не хватает басов. Покупать хороший автомобильный буфер и усилок к нему выходит порядка 5000-7000 тысяч. Дороговато однако((( Дома стоит аудиосистема TopDevice TDE-240/2.1. Сабуфер по размерам такойже как и автомобильный. Но он уже с усилителем для саба и еще 2х колонок средней мощности и собственно с колонками. Долбит этот буфер огого как, фору дать многим может. Низкий глубокий мягкий басс. Ушей радует ой не могу как. И стоит эта прелесть не 7000, а 1500. Вот у меня и появилась мысля поставить этот саб в багажник, а колонки установить спереди, вмето той хренотени которая щас там стоит. Вот и хотелось бы узнать как реализовать данные идеи. Насколько я знаю, в машине в цепи питания 12 вольт. Усилитель в сабе тоже по идеи от 12 вольт должен питаться. Можно ли просто из саба вытащить трансформатор, который 220 в 12 преобразует, и запитать его напрямую? И точно ли этот усилок 12 вольт просит? Не спалится ли чего, и если имеется возможность чтото спалить, то как ее предотвратить? Очень прошу помочь и рассказать поподробнее что где и как. PS если тему создал не в том разделе, то пожалуйста скажите куда перенести! не удаляйте сразу
вообще я в этом не бум бум, но может скачать архив, распаковать его на компе, и файлы залить на сервер? не надо ржать если глупость сморозил. Еслибы знал что к чему, то помог без вопросов
Я думаю обратиться к электрику стоит, со своим борохлом, сказать хочу из этого всего преобразовать буффер, за отдельную плату проконсультирует, может д.Вася за стопарь еще и поставит. Я думаю если преобразователь выдернуть, который из 220 вольт преобразует 12 вольт, что хватает искры для зажигания, то я думаю буффер этот СССР кусок дерева не будет робить. Ибо придется извращаться чтоб из-за удаленной детали (преобразователя) сделать замыкающую последовательную цепь в твоем буффере. Может тоже ху*йню сморозил, но может чото верно)))
Сибирал усилитель на TDA1562Q - 70w -> Усилитель класса H как раз для саба. Усилитель произвел на меня хорошие впечатления, т.к. дешево(около 500руб) и сердито=)При чем он питается от аккамулятора это большой плюс. Конечно есть варианты собрать усилок на TDA7294 в мостовом включении около 200W выходит и по деньгам около 40 баксов, но для него требуется преобразователь для тебя это наверное будет сложно=) Для своего усилка собрал фильтр низких частот на LM324N схему не нашел=) Собственно вот он=) sorry за фото Прокачивал раньше саб 300w как надо=) Сейчас валяется как раритет)
советую купить полку (500-600р) и пару колонок в нее нормальных (еще рублей по 800). будет не инфинити-мьюзик, но более менее.
Что бы в машине выжать хороший звук, придётся отказаться... От задних сидений )) Вопрос: а стОит ли игра свеч? (я не про сидения) Может не нужно заморачиваться с сабом в машину и т.д.? Машина ваще-то, что бы ездить. Если это презентабельный кар (ну, допустим, ты выступить хочешь и т.д.) - то на это уйдёт не 5 тыщ долларов, а гораздо больше. К чему вопрос: потому что это потуг. Что бы выжать нормальный звук, нужно не только поставить нормальные колонки (а ваще по хорошему динамические головки), саб и т.д., но ещё и учесть особенности отделки внутри салона. Ибо даже хороший девайс может крехтеть и пердеть, если к делу подойти не грамотно. Вердикт: Исходя из данного описания уровень баса настолько низок, что автор ругается матом. В этом случае, нужно разобраться в том, что вышло из строя: задние динамики, или это косяк магнитоллы\её усилка. Ибо: обычные широкополосники, если они не из последнего "Китая" и не убиты в стельку, дают баса очень и очень прилично. Влупить саб - это будет попытка убрать следствие, а не причину. При отсутствии "правильных" широкополосников, но с даже очень неплохим сабом и отдельным усилком к нему, звук всё-равно останется на уровне "привет, я из деревни".
Чувак мочит=) запомни никогда широкополосники не заменят саб Я тебе не "чувак", во-первых. Во-вторых, не нужно читать промеж строк. Судя по экспертному отклику, опыта у тебя "завались". В таких случаях, тебе стОит задуматься, комментировать что-либо ляпами, или нет.
Настоящий-то специалист предлогает "собрать" (т.е. купить на радио рынке) некий усилок на 200 ватт (я так понимаю это в лучшем случае 20 Ватт "в потолке" с фиговым частотным спектром), оставить умершие широкополосники, в общем наколхозить "настоящий саунд в настоящей пацанской тачке" (кстати не девятка у эксперта, случаем?).
раньше была чепырка, просто когда когда-то интересовался радиоэлектоникой, хотя спецальность совсем другая - программист, да и вообще раньше и преобразователи собирал вообщем интересно было =) если бы=) конечно возможно и спалить если его соберешь ты)
Чутка оффтопа. В советах многие занимались. Ещё могу сказать, что советские аккустические системы, которые везли в экспорт, до сих пор в соотношении (цены и качества, а так же в общем соотношении характеристик) не уступают, а даже порой лучше зарубежных аналогов. В основном это, правда, системы для домашнего использования (например, S-90F). В сравнении по габаритам, а про стоимость вообще молчу, это шедевр для дома (8 ОМ, номинальные - 30-35 Ватт). При этом имеет грамотный вид. Не путать с простыми S90 (для внутреннего рынка). С машинами всё сложнее, и аттрибут саба имеет смысл в случае болезни звуком тяжёлого характера. В первую очередь необходимо знать, систему какого класса нужно получить. При серьёзном подходе саб должен целиком и полностью сочитаться (по характеристикам) с другими элементами, широкополсниками, и высокочастотниками. Как правило, в деле замешивается один производитель. Иначе частотные спектры начинают "разбегаться", и хороший по качеству звук получить становится сложно. При должном опыте, можно конечно играться и с разными производителями. Всегда хорошо правило: хочешь сделать хорошо - делай сам. А значит, нужно набрать опыт для подобных свершений.
эм.... мало что понял из выше описанного =) Разрешите уточнить. Автомобиль не девятка и не "тонированная в ноль шестерка" =), самый обычный ВАЗ 2107 синего цвета, инжекторная. Целочка, прошла от рождения только 23 000 км. Брал ее батя с салона, щас я получаю права и машина переходит мне, так как у него уже имеется волжанка. Дворовый и колхозный тюнинг я не признаю и не уважаю, ставить усилок за 300 ват тоже резона нету - мне звук в машине нужен, а не чтобы его слышали за 20 км. В общем вы предложили много хороших идей - собрать усилок, установить НЧ динамик, все клево да. Только у меня на это средств нету =) к сожалению. Есть саб, вот и имеется вопрос как его подключить в автомобиле. Что для этого нужно, и как домашний сабик, с его родным усилителем переделать для авто варианта. Если нужна инфа по сабику - скажите, я его разберу и сфотографирую везде где смогу
У большенства современных магнитолл встроен усилитель на саб специально. Особенно если Пионер. Уж должно быть. Что бы узнать "куда воткнуть два проводка" нужно посмотреть в инете, введя название самой магнитоллы. Это если подключать напрямую. Переделать - чуток запарнее, если ранее дела не имел с этим. Но если нужно рассказать подробнее - пиши.
Отлично, сегодня посмотрю название магнитолы, погуглю на ее тему. Если ничего не найду и не разберусь что и куда - то напишу вам в личку
тс посмотри скоко твой саб тянет напруги от 220В если много то все а если нет то купи в машину инвертор помощней ну тоже дорого выйдет наверно!от преобразует 12В в 220В и подкин саб просто к магнитолке и все! dvion:с каких это пор начали встраивать в магнитолу усилок для саба?разве шо те которые по 10000 грн у нас....