su password /etc/init.d/networking start не новый вопрос, там служба по умолчанию выкл. /etc/init.d/networking status /etc/init.d/networking restart пересмотрел..
Искать bash-скрипт 'network', в каждом дистро - он в разных фолдерах. Это если ручками настраивать. Можно с wicd или networkmаnager. Подключилась ли карта - смотреть в var/log или dmesg.
Что вообще видит Wi-Fi карта ? Если 'iwlist scan' не покажет точек подключения, есть смысл поставить USB-девайс RTL-8187.
Ясно как божий день, девайс Wi-Fi не поддерживается BT. Диагностика BT говорит , что карта не опознается.
шо за ось? если семерка то (я помню шо ВТ стоит в вмваре)просто отключи девайс в семерке и должно перекинуть его на вмвар!у меня так работает
eth1 ? должно быть eth0. можно предположить лишь аппаратную ошибку BT. Можно запустить LiveCD Ubuntu 10.04. Подхватит и определит wlan0 - норм. Если НЕТ - сменить Wi-Fi на новую. С хорошей антенной и софтом будет стоить до 40€.
если чесно то проще ВТ так поставить чем в виртуалке....я сам когда 5 поставил так со своей альфой ипался 3 часа пока додумался на винде отключить адаптер и тогда оно его перекинуло в ВТ...вообщем виртуалка это так чисто на осб посмотреть ну не вкоем случае там не работать...
ТС а ты попробуй еще так- вот когда ты запускаеш там у тебя внизу типа проц и все такое!вот а ты там правой вроде мышкой клацни и в настройках добавь еще один ЮСБ девайс если таково возможно будет...может и поможет! и еще ты когда устанавливал оно хоть показало что дрова ставит или вообще молчит шо в ЮСБ что то втыкнуто?