Как я не смог найти поставщиков по репликам парфюма Смысл этой темы, в поисках совета, посоветуйте мне как найти поставщика и где, дайте координаты. Есть интернет магазин по продаже реплик парфюма. Мой предыдущий поставщик поднял цену на товар на 40% . То есть если сейчас на инет маг. где торгуют репликами средняя цена флакона 700р. , то у меня она стала 1200р. естественно мои продажи упали. Начал искать, нового поставщика. Что я делал: 1-"облазил" весь бизнес форум 2-нашел объявления о продаже парфюма на сайтах типа olx В итоге я списывался с продавцами, но ответ один: у нас минимальная партия от 15т.р А у меня к ним предложение такое:я принимаю заявку , затем связываюсь с поставщиком и говорю что надо потенциальному покупателю, затем связываюсь с покупателем говорю ему цену и срок доставки, если он согласен то говорю поставщику , куда отправить товар. В итоге: много писем, 2 согласились но я сам передумал, ибо эти два поставщика показались не порядочными. Неужели у поставщиков все так хорошо, что им не нужны заморочки , с продажами под реализацию?
Реплики парфюма - не серьезно. У фирм, изготовителей оригинала, продукция проходит аттестацию независимыми лабораториями. Со здоровьем людей никто не шутит и не играет. Химия же.
Думаешь кто-то за 100р будет еще с тобой заморачиватся?! Кроме того ты еще и красавчик, решил нихрена не влаживать и не чем ни рисковать а только разницу иметь. ++++++++++++ Пора заканчивать и работать нормально
Спасибо тебе, мил человек, что рассказал, как в 90-е годы люди занимались бизнесом. Предания о посредниках слышал, а вот живьем сталкиваться не доводилось. В общем- сподобился. По сабжу. В годы 2010-е от рождества Христова нужно иметь нормальные оборотные средства и как минимум трех поставщиков. Нет мани и умения торговать- иди наемным работником к успешному человеку. За несколько лет научишся ремеслу, заведешь знакомства с производителями и покупателями. Выучишь понятия франчайзинга и дистрибьюторской сети. Надыбаешь бедолаг типа себя, начнете работать вместе по своим регионам. Вот так незаметно получится нормальное дело, которое и накормит тебя, и людям его показать будет не стыдно. Есть такая поговорка в бизнесе: нищий деньги зарабатывает, богатый умеет их заработать и сохранить, а умный к первым двум вещам добавляет искусство деньги преумножить. Читая профильные сайты и газеты бесплатных объявлений, ты даже первым не станешь. Включай мозги и начинай работать.
Едешь на апраху к шаху и покупаешь у него парфюм по 340р. Мини по 120 вроде. Под релиз врядли кто-то будет работать. И качество реплик не всегда хорошее.