Интересно. Важнее? То есть перед тобой стоит выбор - либо учить за раз 5 книжек по 1к страниц и не написать ни строки кода либо наоборот прочитав 2 страницы исписать нафиг 3гб под скрипты? Выучил главу - написал скрипт/прогу - дальше учишь итд.
ты можешь прочесть 100 книг о том, как играть в футбол, но ни разу не попробовав побегать на поле - твои знания ничего не стоят. так же точно ты можешь сколько угодно бегать на поле и лупить мяч с "пыру" и тогда опять же твои умения ничего не стоят. практику и теорию нельзя разделять, это, считай, одно целое.
однозначно практика. У меня не мало знакомых, которые вообще книг по дельфи не читали а пишут вполне неплохие программы "по аналогии"
Так и рождаются быдлокодеры, которые, кроме как скинуть кнопку на форму не могут. Программист != UI designer. Программисты пишут логику, дизайнеры - интерфейс.
не может быть что то важнее,и то и то надо.прочитай и выведи на экран MBR предварительно ничего не прочитав.
Пост не в бровь, а в глаз. В науке сосуществуют академическое направление - теория, и прикладное - практика. Одно без другого - невозможно, ибо теория проверяется практикой и лишь тогда обретает смысл существования.
какая разница,ты спросил я ответил.ну на тебе другой пример:напиши мне автореггер почтовых ящиков,и так чтобы капча парсилась и грузилась на антигейт.и не читай ничего по этому поводу.