Здравствуйте. Хочу в новую квартиру стеклянный компьютерный стол...Почему именно он? Потому что в небольшой квартире он будет казаться очень небольшим по сравнению с деревянным, более незаметный... У кого есть стеклянный стол? Как Вам? Удобно или нет? Если можно скиньте фото ваших столов. Также я не определился какой именно брать - накидайте фоток инет магазинов... Заранее благодарен.
я не знаю толком про стеклянные столы(может там покрытие какое особое), но если тебе комп не просто посидеть на пару минут, то стол быстро исцарапется клавой и другими предметами, и стол уже будет смотреться не красиво. да и самому не приятно.
Стоит стол - закалённое стекло, диаметр 1.2 метра, толщина - 8 мм. Ещё и четыре стула к нему. Голышом на нём не танцуем буги-вуги, и покрыт стол круглой PVC скатерьтью.
http://gathering.tweakers.net/forum/list_messages/1420280 правда тум у чувака инструменты и материалы из авипромышленности похоже %)
Рабочий стол с клавой - деревянный. выкинул пластиковый в подвал. И правда, Котя Кисс спит очень редко на стеклянном столе, хотя там мягкое полотенце постелено ))
не стеклянный стол - это красиво и круто, но не для компа. особенно пол ачата заним спят/едят/бухают/курят/и прочее. поэтому ты его весь расцарапаешь и какой бы он не был прочный от него отколоться может кусок и об него спокойно можно порезатьс, рана может быть не глубокая,но все равно не очень
у знакомого такой стол стоит он сверху какойто пленкой покры давольнатики удобно а в местах где клава и мыш покрытие типа винила. Мне нравиться но очень дорого.