Бесплатная сертификация специалистов по администрированию Dr.Web для студентов

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by shadowrun, 27 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    Компания «Доктор Веб» информирует о том, что заочное обучение для получения статуса специалиста по администрированию продуктов Dr.Web становится для студентов бесплатным.

Заочная форма обучения позволяет соискателям самостоятельно изучить учебные материалы по продуктам Dr.Web, сдать экзамен экстерном и получить сертификат специалиста удаленно.

Студенты получают возможность познакомиться с продуктами Dr.Web «вживую», при помощи сервиса онлайн-тестирования Dr.Web LiveDemo, получить консультации специалистов Dr.Web, а также стать обладателями лицензии на лечащую утилиту Dr.Web CureNet! для проверки и лечения локальных сетей.

Для прохождения бесплатной сертификации студентам необходимо зарегистрироваться на сайте «Доктор Веб», приложить сканкопию студенческого билета, указать вуз и ФИО своего научного руководителя. После этого будет доступен личный кабинет, в котором находятся все необходимые материалы, а также ссылка для сдачи сертификационного онлайн-экзамена. В случае успешной сдачи оригинал сертификата высылается по почте

27 мая 2011, 16:54
    http://itnews.com.ua/60207.html​

#1 shadowrun, 27 May 2011
    Last edited by a moderator: 27 May 2011
  2. domenz

domenz New Member

Reputations:
    0
    и что оно дает преимущество при устройстве на работу?

3. foozzi

foozzi Member

Reputations:
    5
    нет канеш, между одноклассниками попонтоватся....не больше

4. mrkaban

mrkaban New Member

Reputations:
    0
    ну почему сразу только попонтоваться? я например, благодаря этому сертификату получил дополнительный плюсик, он и помог мне попасть на бюджет, на заочное отделение, в аэрокосмический университет. Но у меня 3 таких сертификата, и это было когда получил первый, по корпоративному вебу.
    Работаю системным администратором в солидной компании, при устройстве на работу предъявлял уже тогда 2 сертификата, не могу утверждать, что именно они помогли, но факт в том, что из всех выбрали меня.

Thread Status:
Not open for further replies.