Ребят, года два назад видел в 3D Max'e функцию, выводить анимацию в flesh...теперь она понадобилась, но не могу найти...Не подскажите где она? P.S Version 2008
Да там встроенная есть для работы с 3D во флеше, только вот не помню где ухх макс жалко времени нет на все это дело..
Глянь в экспорте, там тип файла не SWF а другой какой то вроде который открываеться во флеше.. забыл. макса нет так бы подсказал А что ты хочет скопилить в swf ? Не легче тебе будет сделать анимашку без сжатие в хорошем качестве, и потом секвенцией поместить во флеш ? т.е тебе отредерит 1000 джепегов гуд качества, на крайняк в АЕ может секвенцию экспортировать сразу во swf
Да, хочу компилить в swf Ну вообще, не легче В 3D Max'e и так же это есть....а если 1000 джепегов секвенцией поместить во флеш, мне кажется, глючит будет ))
Вообщем я тебе сказал способы самый отпимальные с максимальными настройками без не каких плагинов и всякого гавна. А так, инсталь плаги и делай что хочеш, но опыта ты не наберешься ЦЖ талк сила 5 лет там пропадал.. ))))))
Ещё проблема в том, что инет то медленный, а adobe flash весит порядочно А не подскажешь плагин тогда что ли?! Вот есть незнакомые мне форматы: cin, eps(ps), exr, hdr, pic, exr, rgb, sgi, rla, rpf и т.п....не видно что-то флеш.... Кстати, может в mov? но только это вроде не флеш...
там формат типа что то AUTO CAD а должен быть.. блин я не помню... но помню что без плагов делал экспорт в флеш