да не, пишут что пленочная камера, америкосы вроде анализировали запись (монтажа не нашли) хотели еще в мавзолей, но их не пустили. еще сказали что там всякие ночные работники видят призраков)
Зачастую под видом "искажений камеры" и делают монтаж,чтобы избежать палева.... А там хз....Есть же пословица (фраза) - Ленин жил.Ленин живет.Ленин будет жить...что-то вроде этого... PS/ поднимите веки.... ///Вий...
Как вариант. Все же наверное в курсе по сериалам/фильмам/паранормальным статьям, что когда появляется дух, то он нарушает работу всех приборов, будь то радио,телевизор,камера и т.д. Вот тут мне кажется такая же фигня, электромагнитное поле от духа воздействует на камеру. ЗЫ за ним выехали эти ребята
эм. а в чем смысл?))) типо это какой-то знаменательный день? про 20 апреля есть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/20_апреля , но я чет там не уловил сути
В сети есть фото, как кремируют тело Ленина в наши дни. мёртв он, anyway. Вероятно, в мавзолее есть специальный девайс, для управления сознанием масс.
Вы совсем ебанулись. Ленин до того как из него сделали мумию успел основательно протухнуть. Он весь потрошеный, по всему телу надрезы до костей (чтобы раствор лучше проникал), в затылке дыра (опять же для раствора). Вместо глаз стекляшки, глаза и рот зашиты. Мозги порезаны на кусочки и хранятся в институте мозга. А теперь объясните мне как это может ожить?