ГЫ ГЫ ГЫ! Нашел самую старую ICQ! Залил файлы в новую (много чаго там делал) и тут решил проверить номер 123! ГЫ ГЫ ГЫ! нашелся! Номера 1-9999 есть но они приватные! В них обшаются разработчики! На пятизнаках они вроде ищутся! ВОТ НАШЕЛ 123! Vip-f номер! НЕ РУССКИЙ! Я АФИГЕЛ! ГЫ ГЫ ГЫ! Он меня даж авторизовал, гы гы гы! Скрин гы гы гы! сайт на скрин http://devil.p0.ru/dfs.jpg ------------------------- ГЫ ГЫ ГЫ Отписываемся тут ГЫ ГЫ ГЫ! ЗЫ: Я сам офигел! и не пытайтесь в шестизнаки чето найти ГЫ ГЫ ГЫ!
Nova Люди! еще раз повторяю! Это приватные номера! Обычные аськи даже 666666 его не найдут! только администраторы или ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ древнейшие аськи склееные с новыми! И помоему пятизнаки еще находят такие номера! И факт повторяюсь что 1-9999 могут добавлять в свои контакты девятизнаки шестизнаки семизнаки!
*Слип...так это не 3 знак получается тогда?О_о* Ясно дело, просто автор научился делать принтскрин, и пользоватся белой краской в паинте.
В квипе версия аськи него не определяется))) Ща пытаюсь ему троя влить))) ПОдскажите по РУССКИЙ что ему сказать? ЧТОБЫ троя влить! На английский я сам переведу!
да если он из админов он же её сразу вернёт) хотя может у него не один такой номерок и есть те которыми он не пользуется)