Уважаемые античатовцы! Не так давно в сети проскользнула инфа, что Викиликс опубликовал очередную инфу по поводу того,что Фейсбук контролируется ЦРУ - верить или не верить это дело каждого.Немного поразмыслив о том, каким образом это всё контролируется я пришел к неким выводам.Хочу поделиться.Интересно ваше мнение.Итак.... если взять отдельную социальную сеть,например, тот же Фейсбук.Да,допускаем, что это контролирует ЦРУ или правительство США.Но вы не задумывались КАК именно идет слежка,мониторинг переписки...???? Ведь переписка в соц.сети это не 1000 писем в минуту....а 10000,если не больше....хотя уверен, что больше, чем 10000 писем в минуту...Делаем выводы - что это обрабатывает явно НЕ человек.... Нам известны случаи, что ловят бандитов,террористов,педофилов,хакеров и т.д. посредством соц.сетей. Вся переписка любой соц.сети обрабатывается (фильтруется) суперкомпьютером,о возможностях которого вам много что известно.Фильтрация переписок идет за словарями,например,по словам терроризм,богатство,наркотики,оружие и т.д....если в моем сообщении есть слово,например, НАРКОТИК, то суперкомпьютер его заносит в базу данных, котрую уже будет просматривать сотрудник спец.службы,можно также допустить, что существуют удаленные сотрудники, которые просматривают эти переписки не выходя из дома....По всему миру они разбросаны эти удаленные сотрудники,которые фильтруют вручную переписку после фильтрации суперкомпьютера.Затем наиболее опасные сообщения уже отсылаются непосредственно,например, в ЦРУ...там узнают человека, который написал, что ,например, продает оружие,так вот этого человека вычисляют по IP-адресу,сделав соответствующие запросы провайдеру.Если использовалось прокси или аноннимайзеры, то все мы знаем, что цепочку эту реально раскрутить до конечного пользователя.По IP уже и находят местоположение данного злодея. Всё ли я продумал? Где прокол и реально ли это? Ваше мнение.... Может и бред,но всё же....
ТС кэп, открыл мне глаза. З.Ы Наркобароны и дилеры оружия не общаются насчет сделки по средствам фесбука З.З.Ы При чем тут шпионаж?
В моем представление шпионаж это правительственные операции связанные с устранением реальных редисок, но делается это не путям прощупывания соц.сетей, ибо очень много гемора, легче по реалу следить. Тем более правительство знает за кем следить, в любой стране Жучки везде. Надо направлять микроволновку на тело, товарищи (помните про "Индиго" с лицом запойного алконавта?)
Согласен.И тем не менее по Викиликсу - Фейсбук под колпаком ЦРУ...Зачем-то им нужна же данная соц.сеть?!
ну да, ТС точно КЭП ! скажу ТС_у: спи спокойн, мы уже все довно под колпаком. Быть это в соц.сетях, а быть во дворе с гопниками
Да я видел это интервью Асанж говорил что в фбуке есть интерфейс спец. разработанный для спецслужб. ссыль по теме http://www.echo.msk.ru/blog/simonyan/771827-echo/
мда, регим акк на фесе с личными данными соседа, идем к соседу, делаем из его компа дед, - потом спамим черед день в 1000000 потоков отобранные кейворды на тему терроризма и всякой нечести - неделю ждем выхлоп дверей соседа, с дальнейшим продвижением в топ ))))))))))))))))))))))))))
я тоже так думаю что это гон ты приколи обрабатывать пол миллиарды сообщений, не ну реально, но это бред, за всеми не уследиш ! так что понту, это все делать, там должна быть хорошо математически и логически построена схема отслежки, ооооочень продуманна, но это бред все равно
Работал с человеком, взял 4 АК-74, патроны и ящик гранат. Деньги давал вперёд. Товар получил быстро. Всем советую.
послушайте не последних в инете людей. http://www.radiorus.ru/audio.html?id=1377850&doc_type=tvp&doc_id=324596
Тогда они уже идут к вам...с порошком Гала - как в рекламе РS: надо мне завязывать бухать...а то мысли лезут ппц
Я же в общем сказал : ) а не конретизировал действие : ) там уже пофек кто кому лапатой главное будеш знать что за фейсбук следит за тобой ггг
у твоего селлера есть "Стингер" ? че то мне гражданские самолеты не нравятся. хочу грохнуть. Гарант приветствуется.
сейчас все продвинутые торгаши наркотой и оружием сидят ВКонтакте и ведут переписку на стене П.Дурова а педофилы, некро..копро.. и т.д. юзают "Мой Мир Mail.ru"