Где-то год назад прочитал книгу "Код да Винчи" от Дэна Брауна. Там много всяких интересностей. Самыми яркими стали: 1) Символы в мультфильмах диснея 2) Число PHI 3) Краеугольный камень 4) Приорат Сиона Вот об 4 хотелось бы похолироварить. Как думаете. Действительно между Приоратом и Цервовью уже на протяжении веков договор об ненападении. У Приората правда находится Грааль, все докки об Христе...? Обсуждаем
Все может быть и быть все может,но лишь того не может быть, чего быть может быть не может или совсем не может быть.
OnlyOn а ты задумайся на счет церкви , конечно у них будет такой договор. я считаю вообще что Иисус Христос обычный человек, который жил и во что то верил , а потом уже его просто избрали таким мальчиком для битья, как например Гитлера (заядлого наркомана) он тоже был мальчиком для битья. это все рук тех самых тайных обществ которые с начала веков существуют, без этих элитных обществ не было бы войн или например кризиса, все у них в руках. они могут управлять все ,чем захотят.
К чему пустые разговоры? До истины вы всё равно не доберётесь, где-то читал, что у Брауна всё напутано. Тайные общества были на то и тайными, чтобы о них не знали.
В чем то ты прав. До истины очень далеко. Что же касается "напутано", то он же еще высказывал предположение что у Иисуса была жена и ребёнок, после чего это стало активно обсуждаться и находиться док-ва.
у иисуса мб поболе интеерсных дел чем спать непонять с кем хотя канеш все люди и человеки а точ то его распяли так ет да-ето мя ваще во3иущает что нахаляву отпущение ни3ачто всяким отпущенцам а чел мучился
хех)) читайте если вам так надо суть всего и головоломки ... http://depositfiles.com/ru/files/xnd4rgeen просвещаю Вас )
а меня волнуют пирамиды по экватору (в частности пирамида на дне бермудского треугольника), Эдгар Кейси (с его предсказанием о том, что все знания под правой лапкой свинкса ^^), Атлантида и "червячные" переходы... (т.к. все тайные общества пошли с того чтобы обладать и тайно юзать некие секретные знания)