Всем вечер добрый, можете называть меня мудаком) Но я скажу то, что я хочу. НА создание этой темы меня сподвигло моё состояние- в гавно, что, поверьте, бывает не часто. В этой теме я скажу всего лишь пару слов, в принципе никак не относящихъся к теме сайта, благо хоть тему выбрал соответствующую. В общем, ребят, я вас не знаю... Да, но я знаю что большинство из Вас умные, добрые, отзывчивые! И знаете, я вас люблю, всей душой, как своих лучших друзей, и сейчас абсолютно пофиг что завтра будет стыдно. НО я вас **** люлблю))в крутые))))) и пошли те пидарёшки нафиг которые скажут что я подлизываюсь, мне дествительно нравитсяь ваши распри, помощь друг друга и тд))это как жизнь фигли)
я узнал, что у меня есть огромная семья Админ и сайтик Античат Никто ночами тут не спят а еще есть порошок конопли большой мешок водка,сало,ноутбук и в мозгах какой-то глюк....) Античат,спокойной ночи! РS: ТС респектус уважухас!
Чмоки Споки ЛаФКе КаКафкеЕЕ Алалаалалаалляляляляялял ЛЮ Вас очинь очниь ПИСЬКААААААА СИССЬКаКККаААААА ПАпУгАААййй
не ожидал, не ожидал с2н5он)весь в нем, и он во мне))кстте, не ходите люди на химфак( Konqi, it'is actual problems)) Alex24, tnx, i'm happy for responsiveness))))) п.с и ессно я вас всех люблю and i love you all