Сейчас идет акция, я принимаю в ней участие. Есть один продавец, предлагает купить много кодов сразу(чтобы цена была нормальная) я не нуб кинуть не получиться. Вопрос вот в чем, если на акк передадут ~250 кодов за раз, а потом ты будешь заказывать приз будут ли ко мне подозрения ?
да , могут , ну я понял что за продавец, если он пишет что потребуют фото или ещё что то он вышлет так что я думаю проблем не будет! отзывы там очень хорошие!
да могут быть. я просто заказывал на подобных акциях, но максимум кодов 30 вводил за раз. ну ты обговори с ним все о всех доказательствах. п.с. а что в этой акции там норм щас? 3д очки или рамка с фото )
Гусь ты путаешь, этих продавцов вагон. Не будут требовать если это там наушники,телефон (рублей за 1000) или прочая мелочевка, а вот если ифон и тд то будут,но я работал с селлером,он отправлял эти крышки тебе почтой (т.е если ты огрызок выиграл тебе звонит злой дядя и просит приехать и показать крышки.) Участвовал в прошлом году * Крышки они берут с неликвида, где-то есть завод где клепают спрайт и например если крышка кривая, или бутылка деформирована их скидывают. Например под Ступино есть завод по производству пакетов бульбы (ну чипсы, эстрелла, честер) и там скидывают плохие пачки (упаковки плохие) и мы туда обычно часов в 5 утра приезжали и набирали мешками, а часам к 7 уже все бомжи стягивались (у меня там дача в недалеко,вот и гоняли на Тавросе с утреца) Ап! Валер сколько кодов уже вбил?