Вопрос по поводу спрайта

Discussion in 'Болталка' started by IceFlame, 21 May 2011.

1. IceFlame

IceFlame Member

Reputations:
    0
    Сейчас идет акция, я принимаю в ней участие. Есть один продавец, предлагает купить много кодов сразу(чтобы цена была нормальная) я не нуб кинуть не получиться. Вопрос вот в чем, если на акк передадут ~250 кодов за раз, а потом ты будешь заказывать приз будут ли ко мне подозрения ?

2. Gyssdogg

Gyssdogg Member

Reputations:
    9
    да , могут , ну я понял что за продавец,
    если он пишет что потребуют фото или ещё что то он вышлет так что я думаю проблем не будет!
    отзывы там очень хорошие!

3. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    да могут быть. я просто заказывал на подобных акциях, но максимум кодов 30 вводил за раз. ну ты обговори с ним все о всех доказательствах.
    п.с. а что в этой акции там норм щас? 3д очки или рамка с фото :))

4. SanFrancisco

SanFrancisco New Member

Reputations:
    0
    Гусь ты путаешь, этих продавцов вагон.
    Не будут требовать если это там наушники,телефон (рублей за 1000) или прочая мелочевка, а вот если ифон и тд то будут,но я работал с селлером,он отправлял эти крышки тебе почтой (т.е если ты огрызок выиграл тебе звонит злой дядя и просит приехать и показать крышки.)

Участвовал в прошлом году

* Крышки они берут с неликвида, где-то есть завод где клепают спрайт и например если крышка кривая, или бутылка деформирована их скидывают. Например под Ступино есть завод по производству пакетов бульбы (ну чипсы, эстрелла, честер) и там скидывают плохие пачки (упаковки плохие) и мы туда обычно часов в 5 утра приезжали и набирали мешками, а часам к 7 уже все бомжи стягивались (у меня там дача в недалеко,вот и гоняли на Тавросе с утреца)

Ап! Валер сколько кодов уже вбил?

#4 SanFrancisco, 21 May 2011
    Last edited: 21 May 2011