Ну вот я дитя-индиго. Живая. И я знаю, что у нас в школе 14 таких детей, но кто это мне не говорят. Проявляется это так: а)У меня нестандартное мышление. Так говорят учителя. Это, в свою очередь, проявляется в том, что в сочинении по какому-нибудь произведению я могу покрыть чуть ли не матом автора и главных героев[1] б)Я пишу стихи и книги, но то же самое делает половина моих знакомых. В книге, которую я пишу сейчас, я рассказываю о том, как люди живут без души. ё) Иногда «накатывает» кажется мне, что я дитя света, что мне предстоит изменить мир, я даже расплакаться могу от того, как все в мире ужасно, несправедливо и как трудно мне прийдется, но потом я спрашиваю себя, на каком это основании я возомнила себя особенной, и таким образом прогоняю эти мысли. О том, что я дитя-индиго мне сказала учительница по географии, остальные учителя вобще не знают, кто это такие. Согласна с тем, что современная школьная система — это уродство, она способна поломать даже самого психически устойчивого ребенка. Учителя стремятся сделать всех детей простыми и одинаковыми, чтоб с ними было легче работоть, вот и все… На счет ауры не знаю, не проверяла. И вообще, чуть не забыла — я правда плохо переношу дефицит внимания. Другие могут жить, как бурьян в поле и им нормально, а я нет.
Посмотрел я видео ТСа. У нас пол страны таких индиго. Литр опустят, а потом бутылки двигают взглядом. А с будуна так вообще, могут продавцов гипнотизировать. Продавцы то зеркала не носят и голову проволокой не обматывают, вот и дают этим ИНДИГО в долг.
"я пилигрим живу на трассе" ) воопче не встречал, а таких пилигримов раньше много было и заметно но щас они вон гоняют в белых пиджаках и ваще не отличишь.. разве что по запаху я бы не стал ржать над тем в кепке, я бы с ним пообщался ...
Если на твоей аве - ты, то по тебе заметно Соседнее видео с видео ТСа, http://www.youtube.com/watch?v=K40FdDLOZdI&feature=related Это не рыбак античата там на экране?
Ну и времена настали!Ребёнка, который просто нормален и может мыслить самостоятельно - записывают чуть ли не в мессии! Да вы в курсе вообще, какие люди лет 100-150 назад жили?Если из благородного сословия - к 12 годам чадо знало кроме русского Французский В СОВЕРШЕНСТВЕ - т.е. могло свободно разговаривать на нём с папА и мамАн, чтобы слуги не понимали.Плюс к этому - обязательно надо было знать язык слуг/гувернёров - т.е. Немецкий. А к моменту окончания Университета или Пажеского Корпуса сюда добавлялось ещё великолепное знание математики, истории, химии, физики и плюс ещё пары "мёртвых" языков типа латыни и греческого.. И никого это не удивляло.Это было нормой.