привет всем такая проблема включаю ПК вообще не чего не показывает глухо как в танке даже зелёная лампочка не загорается менял видео карту не чего не изменилось потом уже пошёл к другу к тругому монитору подключил такая жеть фигня в чём может быть проблема ?
Вероятность траблы в железе составляет 95%. Неси в тех.сервис! Однако,попробуй разобрать системный блок - посмотри на наличие пыли (не попала ли она в контакт кнопки ВКЛ/ВЫКЛ)
либо блок питания(проверь, соедини шпилькой зеленый и серый провод, если вентилятор на бп завертится то проблема ни в нем), либо мать.
ок спасибо вот еще вопрос по офису есть фаил он сделанный в 2003 мне надо его открыть в 2007 что можно сделать ? plz help знаю что можно скачать офис но я с Beline сижу так что этот вариант отпадает
Если документ сделан в 2003 офисе, то 2007 откроет его без проблем... Любо у тебя ситуация наоборот, либо битый документ...
План A - попробовать OpenOffice. План B - попробовать Notepad, текстовое содержание будет видно. План C - документ просто не Оффис, возможно вирь/трой.
ага, скорей всего. они разные по цвету бывают - 14 и 15 пины если atx 20пиновый atx 24пиновый atx в любом случае PWR_ON с GND