Помогите справится с жадностью HP драйвер принтера постоянно угрожает форточками с текстами: "используются израсходованные материалы", "купите новые картриджи" Помогите убрать эти окошки, заранее благодарен! _ttp://depositfiles.com/files/6xdh22pqz
игнорируй и все, это тебе не самсунги, и можно купить дешовые чипы и поменять их, другого выхода нет, прошивать принтер не советую., зайди и глянь насайт производителя какие есть там утилиты для твоего принтера, может там есть утилита для сброса или еще Напоминаю, игнорировать и се, самсунги и ксероксы , блокируют роботу, ты даже несказал, какой принтер
тротил в посте указанно что принтер НР! Картриджи специально безчиповые выбирали! Прошивать принтер ЗАЧЕМ??? Если нужно тупо править драйвер (может я заблуждаюсь) и убрать вызов на эти форточки. Я просто пока не знаком с драйверо-копанием да и сам сижу в офисе..
я не первый год принтера ремонтиру, у тебя скорее всего принтер из серии 1505 - 1500 или из маркировак катриджей 285а, СВ436А -35А, 712, .. или ему подобных он роботу не блокирует, он только, отпечатал свои страницы и все надо сказать что катриджу хана, я же писал зайди на сайт НР и посммотри что там для твоего принтера есть и какие утилиты для сброса, скажем я незнаю что у тебя за принтер и что тебе советовать. Врятли что ктото тот драйвер что в загрузке будет патчить, ведь все данные не в драйвере а в чипе
1212 принтер, картридж без чиповый(ток память какаято), если в драйвере убрать вызов окошек то их просто не будет!
Прекращаем флуд, ТС, либо выкладывай свои наработки, либо обращайся в топик "О работе". В случае повторного флуда тема будет закрыта
С каких интересно пор драйверы окна такие гуевые показывать стали? ТС - выкладывай дистрибутив тогда может чего и получится в тему