Привет, хекеры. На компе сзади начал отходить аудио выход. Вставляю наушники до конца, работает только правое ухо, если чуть-чуть вытащить, то работают 2 уха, но тише плюс к этому еще шум. Как эта штука чинится?)
та же фигня есть, но на Line out. АА насчет шума постоянного- у тебя мифроко не вставлен случаем? кменя однажды так было- включены микро и динамики и шум постонный при прослушивании музыки. Штука чинится заменоой коннектера. А карта звуковая наверно встроенная или как?
Ну у меня до определенного момента все было отлично. И микрофон работал и уши. Микрофон вытаскивал - не помогает. Звуковая встроенная.
Да, Realtek Началось дня 3 назад когда брат ковырялся в сабвуфере (он был вставлен в передние выходы). Он ковырлся не во входах, а в самом буфере. Я вот думаю мож там чето переклинило.. Передние выходы для ушей тоже не работают swt1, ога.
Пробовал разобрать? Может какой проводок отошел, в общем может повреждение внешнее, может можно визуально определить(хотя что-то кажется что врят-ли)
Разобрать не пробовал еще, впадлу вытаскивать) Ну чуть позже разберу и отпишу, а может и получите даже фотографийу!
пропаять но ето не на долго поможет а чтоб снова не расшевелить купи полметровый удлиннитель для наушников 3.5 (навроде юсб хаба) и его юзай а гнездо не трожь