Итак,Вопрос: Обратят ли внимание служащие почтовых сервисов если я на рандомный ящик кину 2мб логинов и паролей от соц. сети?
Типа они *Не разглашают тайну переписки*И их не волнует что пользователи их сервиса *занимаются нехорошими делами*??))
был как то один почтовик, у меня там мыло. мне на это мыло скинули файл мыло:пасс:какая то фигня всех юзеров этого почтовика ))
Нет, ничего не будет, таких логов там миллионы + Они не имеют права читать личные черновики, заметки, ведь это личное. Они тупо Кроют спам в личку, больше ничего. з.ы Начало сообщения не в тему, не имеет значения сколько тебе лет вообще + вопрос адекватный
В нике цифра 74 (регион) По теме я так делал и никто ничего не заблокировал и ничего не сделали Вообщем ничего не было
Попробуй и увидишь чо будет, срок от года до бесконечности в колонии строгого режима для малолеток под Махачкалой.
Комментарий, показывающий почему на античате не любят "школоло". От такого количества скобок у меня зарябило в глазах.
Ничего и в том, и в другом смысле. Школьники мало кого интересуют не просто так. Мир суровее, чем кажется на первый взгляд ))
"What I want I take What I don't I break" AC/DC - Problem Child ТС похвастался количеством логинов, вероятно с ВК ))