Найти можно за 5 мин, IMEI - последняя активная SIM'ка - на кого зарегистрирована SIM Валовый показатель раскрытых преступлений, в некоторых отделениях он высокий (Эти отделения не будут искать), а в некоторых он очень низкий + Если телефон стоит (Ты его покупал) >10 000руб то это еще статья + Если ты считаешь что в руках этих животных телефон испортился (Треснул экран, сломался корпус), то ты можешь подать в суд, чтобы животные купили тебе новый аналогичный телефон, а этот отдаешь им
FiGHT =) PS Не так давно тема про потеряный телефон уже была на ачате и тоже вроде с ТС был с Украины. Поищи может там уже разрулилось все Тема
А в документах имей должен быть? доки все есть, телефон покупался за >10 000 р И к кому обратиться насчет поиска... Я вот думал что можно как-то узнать, если симку другую вставят, то определить на кого зарегистрирована...
IMEI и SIM - это совершенно разное, как номер двигателя авто и водительские права. IMEI стоит на лейбле на упаковки мобилы.
Оставьте для интереса мобилу у включенного радио или колонок. Раз-два в сутки будут слышны сигналы, секунд по пять. Так определяеться местонахождение мобилы, методом треугольника - с трех антенн. Такие данные клиенту не сообщаются, органам - да. И скорее всего, ведутся логи. Коробку мобилы с собой - и в райотдел
Лень было читать.. Слушай а 8500 это китайский шоле? Я ток 88оо и 86оо знаю.. По сабжу сложно найти ток если знакомые есть..
Не китай) оригинал ? погугли... Просто в полицию обращаять не хочется..вот бы службу найти которая занимается этим...
пиши заяву обязательно. чем больше заяв по однотипным делам, тем быстрей будут работать, ибо они могут пойматть кого-нить и навешать на него всех. А этого одного помайть -то им и надо. И как подашь, интересуйся,что с ним, не забивай. Принеси коробку от тела,там imei есть- поможет следствию.