Ребят, ну честное слово, заебусь все сам. 11 мая - пробный ЕГЭ по русскому 16 мая - семестровая по информатике 19 мая - семестровая по физике 22 мая - Пробный ЕГЭ по математике 23 мая - переводной экзамен по литературе 24 мая - семестровая по математике 3 июня - переводной экзамен по физике 10 июня - переводной экзамен по математике Это не полный список. В 11 класс перевожусь
Зайти в магаз канц-товаров и прямо задать вопрос. Можно просто позвонить, ответят - "Есть/Нет" Не элита и не эксклюзив, недорогие, разных цветов, не чернила, а жель. Стоимость - 2-3€ --- added --- краска сходит в 48 часов, следы давления на бумагу - остаются. Иллюзии, такие тайные иллюзии ))
Пожскажите, как еще можно сдать зачет. Взятки не даю. Учить вариант хороший, но не все запомню, нужна и помощь какая-то
http://www.nicegadgets.ru/ShowProduct.asp?PID=6330&rid=10 Это очень дорого. Брал такую в электричке, но сейчас не носят((
Айс, извини, не в тему, но могу тебе подогнать ручку с радио....Не сдашь, зато расслабишься на зачете/экзамене
Да не, спасибо. У меня сначал семестровая. А потом устные экзамены, на них сначала пишут, потом отвечают.
математику тоже уже сдают усно ? когда я сдавал,5 лет назад, всё было письменно, только литературу усно сдавал !