Добрый день, я видела вы хорошо разбираетесь в компьютерах, и частично в восстановлении флешек (по меньшей мере можете перепаивать) я обращаюсь к вам как к специалистам, дело в том,что у меня произошло механическое повреждение флешки -вырвался USB разъем, внутри всё работало тоесть контроллер и тд всё живо (их паять не надо), я тебя очень прошу помоги мне, я нахожусь в г.Москва, если бы кто-то мог перепаять юсб разъем (за вознаграждение конечно) то я была бы очень благодарна. я надеюсь ты меня не проигнорируешь, спасибо! флешка Transcend 1 GB Мне очень важна ваша помощь,тк в фирмах по восстановлению флеш берут очень дорого ( для студентки это существенно) и я искренне надеюсь на человеческую помощь, если вдруг можете кого-то порекомендовать или самому уделить время я буду рада!спасибо! дело срочное - 7 дней максимум...
Когда сломал - паял сам. Флешка в 2 Гб. стоит сейчас менее 300 руб. (250-270), проще купить новую, на 1Гб уже наверно не найти в продаже.
это не паяльник а терморектальный криптоанализатор, и применяют его когда паяют всякую хрень - не по назначению, это как ножом откручивать болт ))