Не знаю вчера запустил прогу одну нечаянно.А сегодня Исчезли все 2 диска стали пустыми как кто то отфармотировал их наглухо.Но вчера хотел купить троя или стилера чел дал на говорит демка версия проверь. Ну я и прорверил. А сегодня днём все исчезло. И данные с рабочего стола не которые ярлыки и папки. Диски пустые наглухо Д и Е. Что может быть это? Но я думаю это или Скрытый Тима или Радмин. возможно было инфу всю себе перекачать. или это диск отформатирован просто.. И потом он сегодня мне заявил что или деньги или инфы не увидишь то. И сказал что я могу просмотреть твой рабочий стол и.т.д Могу ли я восстановить инфу или он себе её перекачал всю это возможно или нет. или просто он Отформатировал диски Эти)) Если проги какие то нужды для востоновки данных то подскажите.Не которые скачал успехов пока нет. Только прошу отвечать по Существу без флуда и набивания Постов
"И сказал что я могу просмотреть твой рабочий стол и.т.д" кто сказал ты или тот парень? "Ну я и прорверил." Не уж то у себя на компе проверял? а не на ВМ или еще где то? "Только прошу отвечать по Существу без флуда и набивания Постов" без флуда и набивания постов никаких советов в болталке не считаются посты.
Вот что было найдено по форумам не много. вот что у меня нашел то. Вот что в автозагрузке пока. Вот что нарыл то)) Как я понял это нужно удалить то.
Очевидно, что закрыт "чтение/запись" доступ к root директории дисков, что несложно содеять. Попробуйте для начала создать новый акк с админ правами, и проверить партишны с него.
Жесткий ушел 2 диска на 300гиг канал 15 на 15. да так и понял что типо того. короче удаляю эти папки что ещё можно посмотреть но более не где не видно файлов то. не каких или ещё может где то быть? вот этого не понял я. что нужно сделать мне
Создай новую учетную запись администратора. Пуск -панель управления -учетные записи пользователей -создание учетной записи
Да спс всем кто принял участие все нашел то. но лучше перебью систему и все установлю заново данные почти все вернул прогой Handy Recovery