От куда сливать траф на AV? пытался ща с TH слить, но быстро акк заблокировали и 25$ ушли в никуда(( с шеллов норм конвертится? может подскажите контакты людей/биржи которые не запрещают или не так "злостно" относятся к этому
Ну лил с шеллов. Трафа было 3к-5к, ща меньше намного Профит(инсталлы?)/продажи? ) весьма не плохо)) вот только шеллов все меньше, да и тут как повезет)) может в тот же день уберут шел)) вот и хочу найти контору) а если так пробовать, то денег не напасешься)) думал загрузки купить но пп не разрешает так грузить) вот и думаю) деньги не плохие приносит) или как то безпалева лить с TH)) вот думаю щас над этим)) ток идеи не приходят, вот решил здесь написать) может кто поделится инфой, или в каком направление думать подскажет)
Trafic Holder(www.trafficholder.com) ну домены то чистые)) они как то автоматом спалили))) то есть трафик шел на прокладку а потом редиректился на AV, soft тоже чистый) может напишет поподробней как не спалится в пм)) может там сами пользователи стучат? когда видят что им предлагают)) мне тут с PPC предложили лить(точнее идею подали) кто пробовал?)