Ребята, кто имеет доступ к нормальным трекер-сайтам? Мне надо скачать видеоурок (Компьютерная форензика), весом почти 17 ГБ. Ищу уже 2 дня, но нихрена не могу найти нормального раздачи. т.е. нашел несколько, но СИД_ов отсутствуют. Вот один из них: http://www.torrentsland.com/chfi-training-cbt-boot-camp-ec-council-computer-hacking-forensic-investigator-t5512245.html таких раздач есть, но там обьем маленький, мне именно надо раздача с обьемом 16.9ГБ. вот скрин, что содержит эта раздача: Можете посмотреть где есть эта раздача с сидами ?
KNOT нее, там фигня. я имено тот хочу. CodeSender Уважаемый: 1. Где это я обзывал всех ? - прям всех не смог - если обзывал даже кого-то, значит заслужил., я просто ак никому не дам в обиду 2. это не та раздача. У тебя этический хакинг, а мне форензика нужен. А второй обьем 12 ГБ. такой я нашел на открытом каком то торренте, с 10-15 пирами. А мне полная нужна (около 17 ГБ)
Вижу на торрентах не найти Может хотяб будет на файлообменники, только с рабочими ссылками? а то все ссылки дохлые уже.