[help] Adobe Flex

Discussion in 'PHP' started by Kandi, 6 May 2011.

1. Kandi

Kandi Member

Reputations:
    0
    Всем привет, так как я не шарю в AS\Flex программирование, но слава богу шарю в другом. Хотелось бы узнать, может я дурак просто!?:D
    Проблема собственно такая, есть строка примерно такая(точно пока еще не разобрал ее):
    Code:
    var _local5:String =  key=1331cf82d095fe90f60156d3b94cabfe&nick=Teodor&code=696hy&pref=0

по исходникам видно, что строку загоняют в массив байт(причем в кодировке iso-8859-1, читал что первые 120++ символов схожи с ASCII):
    Code:
                var _local6:ByteArray = new ByteArray();
                _local6.writeMultiByte(_local5, "iso-8859-1");

Затем, две переменные загоняются в функцию:
    Code:
    _local6 = ololo(_local9, _local6);

Функция выглядит так, где _arg2, то что меня интересует и та же переменная Local6:
    Code:
            public static function ololo(_arg1:ByteArray, _arg2:ByteArray):ByteArray{
                var _local3:"$ = new "$(_arg1);
                var _local4:int = _local3.if();
                var _local5:int;
                while (_local5 < _arg2.length) {
                    _local3.#&(_arg2, _local5);
                    _local5 = (_local5 + _local4);
                };
                return (_arg2);
            }

Здесь видно, что создается переменная класса "$, затем создается переменная обычная int переменная ей присваивается функция if() из класса "$ выглядит она так(возвращает как бы 8):

Code:
            public function if():uint{
                return (8);
            }

затем создается еще одна Int переменная и крутиться цикл причем в котором почти не участвует _arg2(local6) и в конечном итоге возвращается тот же массив который и вошёл, так ли это? может я что-то упускаю!!! Хотелось бы это узнать! Помогите, кто шарит... :rolleyes: