Всем привет, так как я не шарю в AS\Flex программирование, но слава богу шарю в другом. Хотелось бы узнать, может я дурак просто!? Проблема собственно такая, есть строка примерно такая(точно пока еще не разобрал ее): Code: var _local5:String = key=1331cf82d095fe90f60156d3b94cabfe&nick=Teodor&code=696hy&pref=0 по исходникам видно, что строку загоняют в массив байт(причем в кодировке iso-8859-1, читал что первые 120++ символов схожи с ASCII): Code: var _local6:ByteArray = new ByteArray(); _local6.writeMultiByte(_local5, "iso-8859-1"); Затем, две переменные загоняются в функцию: Code: _local6 = ololo(_local9, _local6); Функция выглядит так, где _arg2, то что меня интересует и та же переменная Local6: Code: public static function ololo(_arg1:ByteArray, _arg2:ByteArray):ByteArray{ var _local3:"$ = new "$(_arg1); var _local4:int = _local3.if(); var _local5:int; while (_local5 < _arg2.length) { _local3.#&(_arg2, _local5); _local5 = (_local5 + _local4); }; return (_arg2); } Здесь видно, что создается переменная класса "$, затем создается переменная обычная int переменная ей присваивается функция if() из класса "$ выглядит она так(возвращает как бы 8): Code: public function if():uint{ return (8); } затем создается еще одна Int переменная и крутиться цикл причем в котором почти не участвует _arg2(local6) и в конечном итоге возвращается тот же массив который и вошёл, так ли это? может я что-то упускаю!!! Хотелось бы это узнать! Помогите, кто шарит...