Вообщем в праздники пошел на очередную гулянку и простыл очень сильно. Поначалу была температура 39 - затем сбил еле-еле температуру всякими таблетками, но вдруг заболело сильно горло - больно глотать, не могу говорить почти и не отхаркивается мокрота. Вообщем сделал все: пил горячие чаи, жевал таблетки от горла и даже ингалятором брызгал - не помогло. Посоветуйте кто какие средства знает
есть такое старинное зелье называется что то типо "Гуголя"... 1. купи в аптеке 2. намотай на палец марлю 3. прочекай марлю этим зельем 4. потом суешь в рот и в горле крутишь... P.S. Примерно так =]
"прочекать" = "проверить", вобще не в тему слово "P.S." = "Послесловие" а у тебя это не послесловие, а часть поста ну и смайл такой крутой, чтоб наверняка крутым хакером знающим все крутые слова показаться, да?
1. прополоскай горло (ромашка, шалфей, ноготки и чето еще я уже забыл) 2. ингаляцию делай (масла специальные, я делал с абрикосовым маслом) 3. ну и старайся не пить холодное, и не ходить с открытым ртом
Ага и месяц ждал, чтобы написать эту тему. Я так понял, что тебе лишь бы насрать в каждой теме и ты от этого получаешь удовольствие. Мне просто пока ничего не помогает, думаю мб пользователи знают что. Мед не достать мне. У меня с общагой поблизости не продают. А вот за 2 дня хотелось бы выздороветь, так как валяться целый день в душной комнате не ок. Делал практически все, пока не помогает, даже уснуть толком не могу, постоянно кашляю и бегаю отхаркиваю Отшутил? Молодец, но я не умираю пока
Нет, не сколь не шутил.Будь ты более адекватнее ты бы прочитал всю страницу. Когда же ты поумнеешь...
Ага учитывая что в болталке посты не учитываются, нихера по существу сказать не можешь только охинею несешь Нету меда, да и нужно не временно, а чтобы до конца прошло
смола - идеальное лекарство в твоем случае ) ах да, и не груби Ruslan1817 , а то будет не только горло болеть
Ты реально ушлепан? Вроде регистрация давняя и репутация есть, а сообщения, как у ребенка над которым природа пошутила, убейся просто об стену и выйди с это
нет повести печальнее на свете, чем спор двух долбоёб.в в интернете зачем разборки тут начинать? тс, сгоняй реально в аптеку и все
Больница это крайний случай.Если правильно и грамотно попросить Бога о помощи - пройдет все гораздо быстрее и без болезненнее.
Господь Бог. А в целом, да. Человек явно не читал что там написано. К тому же, у него стойкая ассоциация, что молиться надо начинать, когда умираешь или при смерти. А так лучше и не думать ни о чем таком религиозном. Жизнь прекрасна.