да он уже стоит, как настроить и т.д. чтоб графика лучше стала? настройки видео карты на максимуме, но в XP картинка хуже.
Никак, то что выкладывают в сеть типа 10-ый под ХР - фигня из под ногтей... 10-ый DX не будет работать в ХР... Как вариант для игры установить HD текстуры, как пример аддоны на Oblivion [Визуализация] - главное правильно подобрать аддоны, скачать можно тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3144429 [Размер: 23.34 GB]
да нету для таких игр текстур. а от чего зависит картинка, почему в последних лучше? т.е. получается ни как в XP не улучшить программно.
в ХР - XPDM (Windows XP Display Driver Model) в висте/7 - WDDM (Windows Display Driver Model) в ХР невозможно заюзать WDDM => DX 10/11 курит и портирование его на ХР ничего не даст, читай http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Display_Driver_Model Графику визуально можно улучшить только перерисованными текстурами, если игра позволяет, поэтому Oblivion как пример где это возможно...
Под DX10 отличается не сильно, но местами весьма заметно, особенно на топовых видяхах.Под DX11 - пока не пробовал.Не знаю..
Breeze Ну приведи примеры, в каких играх эта разница сильно заметна. Я допустим смотрел сравнительный обзор по игре Assassins Creed, там сравнивали DX9 & DX10, приводили скриншоты одних и тех же мест в двух режимах. Я так же сам запускал с обоими версиями директа, особой разницы не заметил.
Когда играл в Сталкера - действительно, не заметно никакой разницы. Сейчас играю в Battelfield Bad Company 2 .Начинал на ХР, потом с той же видяхой (HD 4890) перешёл на 7-ку.. Появилось множество мелких эффектов.Например, камни и грязь вылетают из под колёс скутера(чего на ХР не было), дым стал более объёмным и живым.Текстуры как-то более живее стали, что ли.. Особенно ткань на одежде игрока - проработка совсем другая.Видна мельчайшая структура, иллюзия реалистичности-полная, как будто видеофильм смотришь, а не в игру играешь. Видимо не все игры используют DX10 на 100%.Не все библиотеки задействуют.Батла в этом плане - всегда на передовых рубежах была.У ЕА это лучший проект.Вообще игра - просто эталон сетевых шутеров.Ничего более безглючного/совершенного ещё не видел среди игр...