solo die die die diee

Discussion in 'Болталка' started by [none], 3 May 2011.

1. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    ё ё ё, еще одна мега крутая тема !
    Я прошел соло 60 уроков, далее че-та случилось, как обычно это у всех бывает при прохождении этой программы FFFFFFFFUUUUUUUUUUUCCK Вообщем поглядите у себя, мб какие то сохранения остались, и ненада ! мне п*деть что проходи заного - это полезно ! ненада !

2. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    ахаха, какая знакомая ситуация )

3. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    Или любую другую программу с сохранениями..нет я вас не запрегаю, я ведь тоже ищу.

4. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    Stamina куда лучше, чем соло.

5. mailbrush

mailbrush Well-Known Member

Reputations:
    155
    Да ничего толкового эти программы не научат... Если не умеешь печатать вслепую - возьми английскую клаву или заклей на своей русские буквы. Поначалу будет трудно, но за 1-2 недели руки будут легко знать расположение всех кнопок. Проверено на себе =)

6. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    там прикол не просто в слепой печати, а в слепой печати 10-пальцевым методом.

7. +toxa+

+toxa+ Smack! SMACK!!!

Reputations:
    1,228
    Насколько я помню, у Егорыча вообще клавиатура без каких-либо надписей, а-ля

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    фу, ненавижу маленькие enter'ы

9. rudik777

rudik777 Active Member

Reputations:
    2
    согласен. сам не заметил как уже печатаю вслепую.
    как то сижу знач херачу в аське что-то и вдруг понял что не посмотрел на клаву... думаю что-т показалось или хз..
    решил проверить. и вуаля! сам в шоке был ))
    в детсве помню смотрел по телеку как взрослые дядьки или тетьки печатают быстро и думал когда же я научусь так.

10. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    Че ты там ебашишь то госпаде...с редвудов таким же ебашушим...
    вам дать нормальный текст с большими буквами знаками препинания и цифрами..и вааше 600 знаков в минуту (ред мб 60 мб ты ошибся?) превратится в 100 знаков....большенство кто так говорит, что сам научился...(у меня друзей таких полно)..они сначало смотрят на клаву, а потом уже печатают вслепую слово..и так каждое слово..ненада тут мне сказок нинада !

11. rudik777

rudik777 Active Member

Reputations:
    2
    спасибо посмеялся.
    я могу днями печатать вслепую.
    я и не говорил что ебашу 600 символов.
    300-350 потяну.
    а если ты немощный не означает что все такие. возможности человека безграничны

12. Vlad3d

Vlad3d Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    +1

В свое время пробовал это соло...забил через неделю, перешел на стамину, в справке прочитал про не стандартный метод печати(пальцы на буквах ывам толд). Включил стамину, занимался неделю, потом забил(потому что уже мог печатать не смотря, хоть и медленно), в то время было модно в аське сидеть, там я закрепил все навыки(сейчас уже не так популярно, так что можно регнуться на клавагонках)....

Недавно(месяца 3-4 назад) одногрупник захотел научиться печатать не глядя на клавиатуру, я ему рассказал как я учился и сказал, чтобы он скачал стамину и прочитал про способы расположения рук, выбрал тот способ, который понравиться и проходил уроки... Через неделю-две он мог уже печатать.

Единственный нюанс - надо знать расположение букв на клавиатуре(закрой глаза и постарайся вспомнить, где например буква К(знать точное расположение не обязательно, хватит и "самый верхний ряд, близко к центру клавиатуры"), потом другую букву и т.д.).