Как продать больше паркета?

Discussion in 'Болталка' started by Шумахен78, 2 May 2011.

1. Шумахен78

Шумахен78 New Member

Reputations:
    0
    Как продать больше паркета?

Есть хороший знакомый, он мне в 90-х хорошо помог.
    У него в России заводик по производству паркета. Но продаж у него нет или очень мало. Его
    конкурентным преимуществам является , отпускная цена, то есть у него паркет на процента два, ниже по
    России , чем у других производителей.

Что я сам думаю...
    Создание интернет магазина, спам в соц. сетях, email рассылка, seo, adwords.
    Обход и "всовывание" коммерческих предложений, флаеров по следующим "точкам" - магазины по продаже строй материалов и декора, бригады по ремонту квартир.

Что еще пропустил? Прошу помощь советом, всех с праздниками!

P/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.*

2. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Если делать инет магазин то должны быть связи по всей России в разных городов, чото вроде дилеров или партнеров за определенный процент. Нужно сначала навести связи а потом все верно создавать сайт, спамить.

3. ruBUYru

ruBUYru New Member

Reputations:
    0
    это ты прав

а как их БЫСТРЕЕ всего найти

4. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Ну это я хз как, согласовывать наверно с фирмами того или иного города по продаже паркета, вы поставляете они продают. Начать можно с 5 городов или хотя б 2, найти хорошие фирмы поговорить, договориться.

5. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    на счет магазина. можно сделать несколько гс. и 1 главный сайт ну и с гс сслки на головной и все вместе двигть . а воощея по стройматериалам магаз делал по определенному округу. уже в топе висит.

связи. быстрее всего через знакомых естественно. пусть через 33руки пройдет но это быстрее всего будет. в инете все же есть недоверие .

а вообще план хороший. к зиме можно пропиарится неплохо

6. civic

civic New Member

Reputations:
    0
    Для начала можно предложить друзьям, друзьям друзей, сарафанное радио всегда было в моде ))) Если цена реально ниже, чем в том же леруа мерлен, то будет спрос!

Съездите на строительный рынок, попробуйте местным продавцам предложить!

7. Шумахен78

Шумахен78 New Member

Reputations:
    0
    это уже сделано

8. верещагин

верещагин New Member

Reputations:
    0
    Ластик абсолютно правильно написал план действий. Я могу только поправить тебя немного. Античат место айтишное, и ты рассуждаешь также. А я работая в реальном бизнесе, не могу взять в толк, с какого перепугу я брошусь перерывать интернет в поисках нового поставщика. Ежели я работаю 8 лет с Василием, то нами уже Крым и Рым, и медные трубы пройдены, вагон пузырей выпито и дивизия девочек перецелована. Даже ежели непонятки возникают, мы уже знаем, как их разрулить. Вторая подлянка у твоего знакомого, это конкуренты с крутой крышей. Если перейти дорогу таким людям, могут быть а-к-у-е-н-н-ы-е проблемы.
    Если так уж горишь помочь корешу, не с сайтов и ссылок нужно начинать. Пусть твой дружбан напишет на бумаге преимущества своего товара по всем позициям, четко отследит цены в регионе, сделает каталог и альбом образцов товара- а потом ЛИЧНО объедет всех будущих покупателей. В первый же день он узнает дырки в своем предложении, залатает их и поедет дальше. Жизнь покажет, может ему придется сменить ассортимент или регион сбыта, улучшить качество, поиграть с ценой и куеву тучу прочего.
    Если мысли мои не лишние, и захочешь чего спросить, пиши в личку. Я на АЧ бываю редко, и тема может быть уже удалена.