Антик, хоть ты и немного алкаш, Каким бы ты ни был Ты всегда наш! Подожжи еще чуть-чуть, Rebz поставит тебя на правильный путь Будем общаться мы, или нет, Любить я тебя буду 100500 лет! (C) wmwem
На форуме нашем любимом, Есть модератор немного унылый. Он выпивает с друзьями по пиву, Ну а дальше все намного красиво. Он лысоват, и пузень из рубахи торчит, Он носит тату на ноге... И если вы спросите: А что там за тип? Я отвечу: Хороший такой человек. Для форума сделал он много, Не зря модератор ведь он. Он удалит пост непутевый, Создаст тему про дор. Вообще по хорошему если, Все Антиком кличут его, Для нас он как друг и братишка, Для вас, просто строгий урод.
Наш форум завётся ачатом, мы слуги его навсегда, тут хакеры, фродеры, хеши, тут много народу всегда, и чтобы наш форум держался, нам нужно следить и беречь, и всяких кидал убивать тут, и бан на всегда им иметь, Но всё же я тут просто юзер, не мне тут решать что и как... я очень ценю наших мембер и всех у кого репа + 5 заметят меня или нет же я всё же надеюсь опять) и наш дорогой антиболик наехал чуть чуть на меня, и я дописал про него тут немного хороших словца Он чёткий пацан, хоть незнаком с ним но думаю в будущем всё) удачи тебе и здоровья мы любим тебя антибол!