всем привет .. есть проблема (вопрос) ... у меня скоро ДН и на ДН хочу пригласить свою девушку .. но она говорит что не придет так как на ДН будут мои друзья с которыми она можно сказать враждует .. а я с теми людьми в норм отношениях! что делать?? как быть?? пригласить девушку а не пригласить их, или пригласить их а что б девушка не приходила ?!??! помогите решить вопрос! хочу шоб на ДН были и она и друзья!
ну короче они некогда были одноклассницами, потом поссорились серьезно .. теперь недавно (зимой) они о ней что-то наговорили плохое или что ... я хз конкретно .. но факт того что на ДН или она или они
я бы отпразднывал с дефченкой..., устроил ей романтический вечер А с друзьями попозже Если сделать наоборот, твоя вторая половина обидется А вот друзьям впринципе должно быть насрать когда гульнуть
может и так .. но с девушкой никак не получается праздновать быстрее! я думал всех вместе собрать и сделать ДН +но есть поговорка: "девушка приходит и уходит-а друзья остаются "
ну тогда сделай так чтобы они не знали друг о друге а как они встретяться вместе за столом, то если они тебя уважают, то поведут себя культурно А если им насрать на тебя, то покажут свое свинячье нутро Зови всех, мать их туда на лево..., и узнаешь как раз какова цена их воспитанию Гг
Она начнет кидаться помидорами орать матом, кривляться и пукать на всю комнату? Зачем тогда тебе такая Пусть научиться себя вести, в жизни ей это ой как пригодиться
По учебе - девушки из института благородных девиц. Друзья - хулиганы и street fighters. Пригласил лишь девушек на ДН, а вот и друзья - они сами знают дорогу )) Вечер прошел прекрасно, парни с хорошими манерами, девушки - славные !
Как я понял те друзья с которыми она враждует девушки.. Тогда добавь поговорку : "Дружба между мужчиной и женщиной с приближением ночи слабеет" т.е Девушки это не друзья!!!! ----следовательно---> Зовем девушку,а подруги гуляют сами..
ТС ты такой вопрос задал, что даже не знаю что ответить. а чего ты сам ожидаешь помимо 2-х вариантов? - с друзьями или с ней? отправиться на марс? или затусить с готами в склепе?
Если тебе девушка по-настоящему дорога и эти "друзья" - подруги, то с ней конечно, а если эти "друзья" - твои кореши - тогда с ними...