Доброе время суток! Вот хочу поинтересоваться у тех кто раньше делал что-то подобное. Короче задача такова: нужно ретранслировать ~80 радио станций в локальную сеть на 50к. юзеров Желательно шоб это было под Fedor'y Для каждого канала создавался отдельный файл, а не занимался под него определенный порт! Нужна On-line смена названий песен. И может кто-нибудь знает про Multicast. как я правильно понял там определенный диапазон ip адресов нуден?? З.Ы. и прошу писать по существу!
cheater_man попросил-же писать по существу! И поверь, когда не пишешь чепуху, то ты хоть немного умнее кажешься! И на будущее multicast это не программа, а вид передачи пакетов! h__p://ru.wikipedia.org/wiki/Multicast на, почитай, для развития серого вещества в твоей коробке...
еблан! че ты хочешь? чтобы за тебя все сделали? или на гугле забанили? По сути это ретрансляция пакетов(потоков)... Там даже пример натройки роутера есть, че тупить? или ты не знаешь что это такое?
Дорогой и тупой наш cheater_man, серое вещество... ... да хотя откуда у вас в коробке эта дикость может быть!?!?! Либо оно у вас высохло, либо его там отродясь не было! Но, данный пример настроек приведен для IPTV, это во первых! А во вторых приходящий ко мне поток нефика не Multicast!!
Подчиняюсь и повинуюсь, О ВСЕЛЕНСКИЙ Ponchik cheater_man да ты извини конечно, но я-же не виноват что ты не в состоянии отличить радио от IPTV. Ну или что ты читать не умеешь. В том что аутизм тяже лечится я тоже не виноват конечно...
Еблан он и в Африке еблан... Code: http://www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE&cp=14&pq=%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&source=hp&aq=0&aqi=&aql=&oq=%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B8&pbx=1&fp=ad389cfbd8e6c5a3 больше не тупи, если тебе это даже не поможет, попробуй станцевать с бубнами...
Дорогая cheater_man извиняюсь, я не посмотрел на аватарку!! А щас посмотрел и понял что ты БЛАНДИНКО (интересно как на форум таких как ты пускают) Я подумал что ты мужик, но увидев прошу огромное прощение!!! И дорогая cheater_man научись читать, я вроде не линк на гугл попросил!! Добавленно... __________________________________________ Keltos и действительно, развелось блондинок неграмотных!!
С такими как ты не стоит спорить, т.к. смысла нет! Таким только ебало в кровь бить надо, ты наверное понимаешь что дибила не перевоспитаешь! ps пиши что хочешь, да не дано тебе головой дамать! думай попой!